«Машина времени Дика»Страницы: 1
«Машина времени Дика»
Sp)DiQ: Жаль что он не получит золотую мышку =(( Sp)DiQ: Блин. Sp)DiQ: Гы =) Sp)DiQ: Как там с собранием? Sp)Tacticus: зооолотую?? ну нихрена там у них призы =) Sp)Tacticus: собрание Sp)Tacticus: ты на кроме как тимликвид никуда что ли не заходишь? Sp)DiQ: Сегодня нет =)) Sp)DiQ: Репорт я прочитал... Sp)DiQ: Но там всё непонятно Sp)Tacticus: какой репорт? Sp)DiQ: фнтика.... Sp)DiQ: лол ) Sp)DiQ: антика т.е Sp)Tacticus: аа =)) Sp)Tacticus: а чё на сайте ниче не пишешь? опять глюки что ль Sp)DiQ: от части.. Sp)Tacticus: ы Sp)Tacticus: плохо Sp)Tacticus: (ссылка) Sp)Tacticus: смари чё я откопал =) Sp)DiQ: Что это ?! Sp)Tacticus: как что, история! Sp)DiQ: Да уж Sp)DiQ: Й!!!! Sp)Tacticus: )))) блин, как бы это всё дело скачать Sp)Tacticus: неохота 17 страница -сохранить как- делать Sp)DiQ: Чё =? Sp)Tacticus: да надо это сохранить для наших детей ^^ Sp)Tacticus: а то и так у нас история обрывочная, всё время терлась Sp)DiQ: А зачем сохранять =? Sp)DiQ: Оно там думаю вечно провисит.. Sp)Tacticus: не знаю, пригодится Sp)Tacticus: нет, там написано, что всё потрут Sp)DiQ: Значнапрягись. Sp)Tacticus: у тя телепорта нету? Sp)DiQ: Только машина времени.... Sp)Tacticus: не, машина времени не годится Sp)DiQ: Жаль( Sp)Tacticus: а у тебя как в назад в будущем? Sp)DiQ: Не... Sp)DiQ: У меня сис-ма.. Sp)DiQ: Кровать... Sp)DiQ: Над ней ведро на верёвке Sp)Tacticus: ух, удобно наверное Sp)DiQ: Ложишься на кровать , режишь верёвку.... Sp)Tacticus: а дальше? Sp)DiQ: На тву падает ведро , жмёшь синюю кнопку Sp)Tacticus: ведро? Sp)DiQ: И из ведра вылезает портал.... Sp)Tacticus: какой идиот делал эту машину? Sp)DiQ: Бля.. Sp)Tacticus: ааа! телепорт тобишь Sp)DiQ: Сам олух ) Sp)Tacticus: )) Sp)DiQ: Но она не телепортит Sp)Tacticus: как так, портал и не телепортит Sp)DiQ: прсто на 10-1000 мин. в будущее переносит.... Sp)Tacticus: нда, видемо изобретатель не выспался, когда делал ее Sp)DiQ: Я 12 часов спал Sp)DiQ: не гни.... Sp)Tacticus: хмм Sp)Tacticus: а в прошлое сгонять можешь? мне база данных одна нужна Sp)DiQ: Ну как сказать. Sp)DiQ: Топливо надо... Sp)Tacticus: пирожки подойдут? Sp)DiQ: нет.. Sp)Tacticus: а орешки? Sp)DiQ: Работает только на помёте выхухоля. Sp)Tacticus: я ж говорил изобретатель идиот )) Sp)DiQ: Орешки только если вместе с белкой. Sp)DiQ: Спи.. Sp)Tacticus: это ж надо было )) Sp)DiQ: Я - гений! Sp)Tacticus: погодь чё там про белку? Sp)DiQ: Белка с орешками пойдёт.. Sp)Tacticus: хмм Sp)DiQ: только натс всех белок забрал( Sp)Tacticus: а белка простая или, которая орешки всё грызёт, а орешки непростые и т.д. Sp)DiQ: Поэтому вряд ли прокатит. Sp)Tacticus: плохо Sp)DiQ: Любая Sp)DiQ: Главная чтоб с ушами Sp)DiQ: и зубами.. Sp)Tacticus: ну, мб кроликов? Sp)DiQ: Нет.. Sp)Tacticus: как нет? Sp)DiQ: Пуха много Sp)Tacticus: пуха никогда не бывает много Sp)DiQ: Не экологично.. Sp)DiQ: Вини пуха. Sp)Tacticus: я про него и говорю, слышь а Карлсон пойдет? Sp)DiQ: блин. Sp)DiQ: он дурак.. Sp)DiQ: Не пойдёт. Sp)DiQ: кста. Sp)DiQ: тут ещё розетка Sp)Tacticus: мля, я фигею Sp)DiQ: есть. Sp)Tacticus: где? Sp)DiQ: Если ты печку у Вани дурака возьмёшь , тогда сможем без топлива пускать.... Sp)Tacticus: чего? Ваня печку не отдаст Sp)Tacticus: слышь, а если в розетку трезубцем? Sp)DiQ: Русалка помрёт. Sp)DiQ: Бедная Ариэль.. Sp)Tacticus: погодь Sp)Tacticus: чё ты мне мозги паришь Sp)Tacticus: да ты не знаешь как она работает! Sp)DiQ: Знаю. Sp)DiQ: Я сам инструкцию писал... Sp)DiQ: Чёрным по чёрному... Sp)DiQ: Правда что-то прочитать теперь не получактся( Sp)Tacticus: ага, с трудом верится Sp)Tacticus: потому что ты украл планы! Sp)Tacticus: иили саму машину, я тебя знаю Sp)Tacticus: ) Sp)DiQ: Было дело. Sp)Tacticus: ну, вот Sp)DiQ: Я её изобрёл... Sp)DiQ: А она плохо работала Sp)Tacticus: кааанечно, а я президент мира Sp)DiQ: Я переместился в будущее и украл у себя 36-летнего планы.... Sp)DiQ: Так что всё законно. Sp)DiQ: Оно моё... Sp)Tacticus: это невозможно, тут пахнет Терминатором... Sp)DiQ: Да... Sp)DiQ: Я когда возвращался меня робокоп за ногу схватил.. Sp)Tacticus: может ты ещё там сам с собой в СК рубился ПвП? И вселенная теперь переглючила Sp)DiQ: Поэтому его рука со мной телепортнулась. Sp)DiQ: Нет.. Sp)Tacticus: Ага, ты теперь полуробокоп, полутерминатор Sp)DiQ: Нет.. Sp)Tacticus: чё за нах Sp)DiQ: Просто у меня рука.. Sp)DiQ: с чипом... Sp)DiQ: Можно скайлинк изобрести. Sp)Tacticus: ага, а может это рука мистера Фродо, ты не задумывался? Sp)DiQ: Мистере Андерсона скорее. Sp)Tacticus: кольца не видешь на пальце? Sp)DiQ: А фродо волосатый... Sp)DiQ: Не... Sp)Tacticus: лол Sp)DiQ: Такой фигни нет Sp)Tacticus: я про руку говорил Sp)DiQ: Там в будущем пальцы на кольцах , а не как сейчас. Sp)Tacticus: кароче, мне нужна база Sp)Tacticus: а кольца на чём? Sp)DiQ: строй нексус... Sp)Tacticus: денег нет Sp)DiQ: Вокруг 2-4 фотонки.. Sp)DiQ: И 4 гейта. Sp)DiQ: Вот и база Sp)Tacticus: да это какой-то сектанский обряд ты мне щас рассказал, неужели в будущем такому учат щас Sp)DiQ: Ну ещё обротикс фрхивы Sp)DiQ: Да... Sp)Tacticus: обротикс фрхивы, ... Sp)DiQ: Там Боксер правит миром.. Sp)Tacticus: как знал, как знал... детская обида от сегодняшнего поражения сказалась Sp)DiQ: и в 18 лет всех в марины забирают.. Sp)DiQ: Да !! Sp)Tacticus: а в зерглинги кого забирают? Sp)Tacticus: непослушных детей? Sp)DiQ: Он как узнал что я тосс , так сразу зерлингом меня Sp)Tacticus: так тебя убили в будущем Sp)Tacticus: и ты чё видел как тебя потрошат как капусту? Sp)Tacticus: ты же теперь изменишь весь мир с горя Sp)DiQ: Но у меня друг арбитр был , он прям когда передо мной файр стимнулся меня зареколлил. Sp)Tacticus: ага, в адскую топку, мб это Антик был? Sp)DiQ: Мб... Sp)DiQ: Я его в стазис потом Sp)DiQ: Чтоб он не пропалил что я из прошлого... Sp)Tacticus: так ты его подло арбитр захватил, ну ты падонак =) Sp)DiQ: Блин. Sp)DiQ: Там Ьоксер деспотию развёл.... Sp)Tacticus: слышь, а Сп как там? Sp)DiQ: Я времеено одолжил арбитра.... Sp)DiQ: Собрал всё СП.. Sp)DiQ: Кста. Sp)Tacticus: конечно, временно )) Sp)DiQ: Извини.... Sp)Tacticus: за что? неужели меня убили зверски Sp)DiQ: Но тебя там пожизненно ларвой сделали... Sp)Tacticus: вот чёрт Sp)Tacticus: всё теперь я знаю будущее Sp)Tacticus: пиз?*ц всем )) Sp)DiQ: А инкуб потом экспереминтировал , но дальше брудлинга тебя не смог мутировать... Sp)DiQ: Но это не важно Sp)Tacticus: т.е. я через пару минут развалился Sp)DiQ: Я собрал СП.... Sp)Tacticus: Инкуб падонак Sp)DiQ: На арбитре Sp)Tacticus: конец ему Sp)DiQ: И позвонил Тассадару Sp)Tacticus: чего? Sp)Tacticus: так ты водишь связи с этим грязным ... Sp)DiQ: И говорю : " У нас тут кАроче фигня".... Sp)DiQ: А он : "Как так ???" Sp)Tacticus: чё ты гонишь? Sp)Tacticus: тассадара убили недавно Sp)DiQ: И выслал нам Зератула в помощь Sp)Tacticus: камазом Sp)Tacticus: тебе наверное по пришествию Боксер дряни ввёл в кровь Sp)Tacticus: чтоб у тя галлюцинации были Sp)DiQ: Я (тамошний) вернулся в прошлое и спас его... Sp)Tacticus: Тассадары там Зератулы Sp)Tacticus: нуну Sp)Tacticus: это невозможно Sp)Tacticus: где ты взял столько белок? Sp)DiQ: Не гони... Sp)Tacticus: я те говорю! Sp)DiQ: помёт Sp)DiQ: белки не причём Sp)Tacticus: и я там не лавра никакая , а самая что не на есть Ультрал ) Sp)DiQ: нифига.... Sp)Tacticus: у тебя просто помутнение рассудка Sp)DiQ: спи.. Sp)DiQ: я лучше знаю... Sp)Tacticus: я вообще пифия я всё предвидел ))) Sp)DiQ: Ну так вот Sp)Tacticus: кстати, осторожно, ваза... Sp)Tacticus: ну, давай расскажи, кто ж с тобой галлюциногенным пошёл из Сп против ИМПЕРАТОРА Sp)Tacticus: никто не отважится идти против НЕГО Sp)DiQ: Мы с зератулом прилетели к боксеру и я грю : "Слышь Лим , на тебе золотую мышку и вали вон...". Sp)DiQ: Именно все зассали.. Sp)Tacticus: ^^ Sp)DiQ: Только я и зератул.. Sp)Tacticus: какой зератул? Sp)DiQ: Ну ещё Керриган прилипла. Sp)Tacticus: вообще-то, это компьютерный герой и он исчез после 9-й миссии за зергов Sp)DiQ: Лол чуи ты с ума сошёл... Sp)Tacticus: ну, в теья там в будущем и ввели Sp)DiQ: вы тут в прошлом ничего не знаете.. Sp)Tacticus: я те говорю, мне Оби-Ван Кеноби рассказал, когда залетал выпить Sp)Tacticus: у них там в космосе всё видно Sp)DiQ: в 2010 в день рождения Боксера на Землю прилетят 1000 дропшипов , и он захватит планету... Sp)DiQ: Так он не отсюда.... Sp)Tacticus: ну, да, это знает каждый ребенок Sp)Tacticus: вообще, уничтожь свою машину времени, раз не можешь мне базу достать Sp)DiQ: Я когда в паралел. вселенную телепортился Оби-Вана с собой забрал сюда Sp)DiQ: Так он думает что это его вселенная Sp)Tacticus: телепортировался??? Ах ты падонак! я знал что у тебя есть телепорт Sp)DiQ: ТТТТТ Sp)DiQ: В другие вселенные.. Sp)Tacticus: ну, всё Sp)Tacticus: Агенты уже едут за тобой, хехе 8) Sp)DiQ: какие агенты... Sp)DiQ: Меня много Sp)Tacticus: Смиты Sp)Tacticus: какие же ещё Sp)DiQ: ЛОЛ.. Sp)Tacticus: тебя мало, их много, дурень =)) Sp)DiQ: Ты ещё не понял Sp)DiQ: Глупец.... Sp)DiQ: Я и есть Смит.. Sp)Tacticus: как так? Sp)Tacticus: врёшь! Sp)DiQ: Нет.. Sp)Tacticus: Люююююк, ты знаешь кто я? Sp)DiQ: Бегай за серым кроликом.. Sp)DiQ: Дарт вейдер.... Sp)Tacticus: серый кролик на топливо пошёл... Sp)DiQ: А Боксер - Император Sp)Tacticus: ну да Sp)DiQ: Блин. Sp)Tacticus: так оно и будет, МУХУАХХАХАХАХА Sp)Tacticus: вообще, по секрету скажу, я с ним в сговоре Sp)Tacticus: ты вычислил нас, и поэтому придётся тебя убить Sp)DiQ: А я как бравый Люк , с зератулом(Чуибака),Та садаром(Ган Соло) и Милой Керриган(Лея) вас свергну.... Sp)Tacticus: ага, удачи, навивные глупцы Sp)DiQ: Ха-ха Sp)DiQ: Ты не избранный Sp)Tacticus: на этот раз наша с Боксером Death Star будет без всяких там кнопок самоуничтожения и реакторов Sp)Tacticus: конечно, я Дарт Вейдер Sp)Tacticus: и пифия Sp)Tacticus: я всё предвидел Sp)DiQ: Ваша звезда вам не поможет.... Sp)Tacticus: каанечно, вы будете делать так, как мы вам прикажем, иначе мы уничтожим все диски СтарКрафта Sp)DiQ: Я уже нашёл 437643285624852 пачек карриеров и собрал Норад II , с моим арбитром вы луз.... Sp)Tacticus: и сотрём все ваши репки Sp)DiQ: Не... Sp)Tacticus: Супер Стар Дестроер вашу Норад 2 как нех делать положит Sp)DiQ: Боксер тебя скинет в реактор.. Sp)DiQ: Ларва Sp)DiQ: Ты =) Sp)Tacticus: а ваши орманды каррьеров ничто против ультимэйт вэпон оф дэс стар Sp)Tacticus: сама ты лавра Sp)DiQ: Лол в стазис её и всё Sp)Tacticus: )) Sp)DiQ: Или ямато. Sp)DiQ: с Норада.. Sp)Tacticus: ямато? а ИМП волну не хочешь получитть ))) Sp)DiQ: ? executor Sp)Tacticus: каокй экзекутор? Sp)DiQ: Не успеете Sp)DiQ: Такой Sp)Tacticus: успеем, наша звезда круглая как сайнс вессел Sp)DiQ: Который спас Аиур... Sp)Tacticus: значит там найдется ИМП Sp)DiQ: она в стазисе.. Sp)Tacticus: Экзекутор всё испортил Sp)Tacticus: нету энергии на стазис )) Sp)DiQ: спи.. Sp)DiQ: стазис дальше емп работает.... Sp)Tacticus: и машина времени вас не спасёт, только Док Браун Sp)Tacticus: нет Sp)DiQ: дат.. Sp)Tacticus: нет Sp)DiQ: Киловат... Sp)Tacticus: 1,21 сотая гигавата вам в реактор Арбитиера Sp)DiQ: Я вашу звезду в печке переплавлю... Sp)DiQ: Иванушкиной.... Sp)Tacticus: онли ин ёр дримс =) Sp)Tacticus: я же говорил, что в тебя вкололи слишком много жидких пирожков Sp)DiQ: И щуку съем в это время.. Sp)Tacticus: а вот это зря, золотая рыбка не простит Sp)DiQ: Как ? Sp)DiQ: Конкурента уберу.... Sp)Tacticus: как, как, а вот так Sp)DiQ: она мне 300 желаний исполнит.. Sp)Tacticus: а они с ней это... ТОГО... Sp)DiQ: да нифига. Sp)DiQ: Не мб Sp)Tacticus: 300 желаний она тебе в брачную ночь исполнит, а так нини Sp)Tacticus: я те говорю Sp)Tacticus: верь мне, люк! Sp)DiQ: 1000 и 2 ночи.. Sp)DiQ: Не верю , Бен ! Sp)Tacticus: я не Бен Ладден Sp)DiQ: Ты Джаба-Хат... Sp)DiQ: Я понял... Sp)Tacticus: Джаба-Хат1.Сптим.ру Sp)DiQ: Ты мутировал из ларвы в Джабу! Sp)DiQ: ))))) Sp)Tacticus: у тебя глюки Sp)DiQ: Теперь не отмажешься Sp)Tacticus: почисть глаза дарк свормом Sp)Tacticus: это грязь Sp)Tacticus: лююююк, люююююк, используй что-нибудь Sp)DiQ: Силу. Sp)DiQ: Тебе по люку... Sp)Tacticus: чего? Sp)Tacticus: Щас Боксер придёт, погодь Sp)Tacticus: кстати, к тебе агенты не ломятся в дверь ещё? Sp)DiQ: нет.. Sp)DiQ: я их влил в себя.... Sp)Tacticus: врёшь! Sp)DiQ: нет.. Sp)Tacticus: у меня странное ощущение... это ощущение, как будто что-то не так Sp)DiQ: щас вылезу из твоего монитора. Sp)Tacticus: дадада, именно такое у меня ощущение Sp)Tacticus: ^^ Sp)Tacticus: приятель, ты курнул =) Sp)DiQ: первоклассно... Sp)Tacticus: первокурсно Sp)DiQ: Зератул там такую дурь с Шакураса стрельнул.. Sp)DiQ: Я полгода не отходил Sp)Tacticus: какую? Sp)Tacticus: масло ривера? Sp)DiQ: не... Sp)DiQ: смазку колеса у форжа.... Sp)DiQ: блин. Sp)Tacticus: невидимого сиропа дарков? Sp)Tacticus: а Sp)Tacticus: это лажа Sp)DiQ: Вазилин отдыхает.... Sp)Tacticus: у сайбер Кора круче Sp)DiQ: И курить можно. Sp)Tacticus: там она вообще уллёт Sp)DiQ: лол ) Sp)DiQ: Там вообще спиритуал энерджи.. Sp)DiQ: И ничего не двигается ;-) Sp)Tacticus: чего? ну в общем понятно Sp)Tacticus: это ты после форджа пробовал? Sp)Tacticus: ессесно спиритул энерджи полезет... Sp)DiQ: Спи.. Sp)Tacticus: где? Sp)DiQ: на кровати Sp)Tacticus: дай свою машину времени Sp)DiQ: под ведром Sp)Tacticus: говорят она удобнее кровати Sp)DiQ: да... Sp)DiQ: Намного... Sp)DiQ: Но ты должен убить боксера.... Sp)Tacticus: как так? Sp)Tacticus: я Архитектор, я создал Боксера Sp)DiQ: Меня послали сюда сделать это ибо там он слишком силён. Sp)Tacticus: это будет уже 6-ая его версия Sp)DiQ: ну вот и удали его.. Sp)DiQ: Бета какая-то.. Sp)Tacticus: я уже в 6-й раз его удаляю Sp)Tacticus: мне надоело Sp)DiQ: Даже ОСЛ выиграть не может.... Sp)Tacticus: первый Боксер был произведением искусства Sp)Tacticus: он выигрывал все ВЦГ и ОСЛи даже СпТуры Sp)DiQ: Меня тогда не было.. Sp)Tacticus: да Sp)DiQ: Я бы его в нули Sp)Tacticus: тебя с Зиона вытащили под 4-ую версию где-то Sp)Tacticus: ты даже тогда ещё кунг-фу не знал Sp)Tacticus: какой в нули Sp)DiQ: Архитектор Sp)Tacticus: дада? Sp)DiQ: Сходи на начерталку. Sp)Tacticus: у тебя много вопросов? Sp)DiQ: А то у тИПя прАблемы Sp)Tacticus: ты локализируешь аномалии Sp)Tacticus: сгнинь Sp)DiQ: сгниню.... Sp)DiQ: В своё время... Sp)Tacticus: твои квантовые гиперактивные проецкии пересекают эти параллельные пространства в деструктора арккосекансоидальных парадоксов Sp)Tacticus: так что отстань, иди в дверь Sp)Tacticus: и молись чтобы мы не встретились вновь Sp)Tacticus: ну, в общем понятно ) Sp)Tacticus: пиздец, целый час... как будто обкурились в гавно Sp)DiQ: ага ) Цитата: чувак я ж тебе на собрании рецепт рассказал Цитата: ага
ниасилил
Во блин ну я зоколибался читать фух вам та ненадоело а то я успел когда читал и кофе попить да покурить а вобще общеие ето COoL много общения много друзей и знаний хоть из етога разговоро много знаний не возьмеш !
bla, vi psihi .. ))
кстати такт, чё там с историей Сп ? хочешъ начну ?
2 ксио, ага в этом то и фишка. мэн, а как твой ник переводится с китайского ?
nu davay, antic, na4inay ))
Класно истоия сп и ето приятную беседу впиши в историю Шучу НЕНАДО
ti 4to !!! eta beseda odna iz vagneyshih 4astey v istorii Sp ! )
aga....
subj. ...и такт в своей беседе с диком понял смысл жизни (ибо по нету было выкурено 3 пакета травы)... как оно ? Цитата:Вперёд! С песней! У меня сейчас катастрофа со временем, поэтому времени нет фактов дать… Так что ты начни, а дальше поправочки и т.д. внесём =), а хотя, Антик, ты историю Сп знаешь достаточно хорошо , по идее.
Хочу побыстрей её прочитать !
0,5 к дан =)
ксио, почитай пока Устав =))) его еденицы осилили Ок такт, я начну с основания (поюзаю историю 7хэ, потом пропуск (до моего джоина) и начну хуячить с момента джоина, моральный подъем (в связи с присоединением СсВ) потом упадок, потом практически угасание (смерть сайта), потом джоин сфинкса с форсом, воскришенийэ Сп (такт креатит временный сайтик), моральный подъём, креатинье этого сайта, джоины мемберов, зверский подъём (в последствии оказалось что он связан с факами), уход факов, ну и нынешний период. если чё попутал, напомни плс...
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ПРЕВЕД !!!
Из прошлого Тема жж0тЪ . Фсе перечитали...
лолка...ты бы ещё чё нить оотудова поднял и писал
Цитата:тогда ты точно наберёшь и без нас тыщ восемь девять сообщений))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
PREVED !!!
diq newb Time machine lol
ПРЕВЕД !!!
Цитата: True. Цитата: False з.ы. ПРЕВЕД !!! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |