Russia-Portugal 0-0Страницы: 1
Russia-Portugal 0-0
Типа круто, йоу =))))
Да ну нафик)) 1:0 было бы круче, но и так не плохо)
с португалией и такой результ мега куль!
Хмм
d^_^p
Россия жжотЪ
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Играть они от этого лучше не стали :/
ТТ
зато теперь есть мега реальный шанс попаст ьна германию-2006
бля игра была просто мега супер.
керж, шава жгли по сотонински ! цетр не промяли. защита стояла на смерть ! все было супер ! РОССИЯ - ИМБА !!!
Sp)dickY
LOL )
Ну вы даёте... Это не Россия имба , а Португалия сакс скорее , с таким набором игроков сыграть так голимо надо уметь
дики. ты не прав... они так со всеми играют...
а РОССИЯ скоро станет имбой, я в этом не слмневаюсь !!!
Sp)dickY
Я тоже в этом не сомневаюсь...
Какой там был счёт в 1ом матче Вот это была имба
а ты его смотрел ?
Sp)dickY
Ну может минут 20-30...
Я предпочитаю не калечить глаза и голову наблюдая за тем как наша сборная "играет" в футбол :/
вот-вот, а эту игру смотрел ?
Sp)dickY
Да...
Мне выпало неудовольствие на протяжении почти всей игры сидеть на кухню и смотреть в ящик , где первые 45 почти убедили меня что играют Лихтенштейн-Фарерские острова (оказалось я ошибался , хотя я остаюсь при своём мнении ) , а вот второй тайм был , ну , от силы неплох :/ Вообщем этот матч стоило смотреть только ради ради лица удалённого Смертина и того момента где Измайлов замикрил в штрафной. Хотя сейчас я так подумал и решил , что это всё-таки было лучше реп ЭКС-Кселлос , правда я всё ещё неприятно удивлён невнятной игре португальцев , и тому , что счёт тут не как у Кселлоса с эксом получился
mde...
на мой взгляд эта игра никак не походила на игру сборной России образца октября того года я говорил и буду говорить: РОССИЯ ИМБА !!!! ну а ух или как там - ехх... просто слил в мясо фаллосу. и ничем это не исправить, я думау что он никогда не побьет фаллоса... да никто из европы в ТвТ его не порвёт !
Sp)dickY
Может и не походила...
Но ещё меньше она походила на ХОРОШИЙ футбол ТТ
Да норм сыграли =))
это был действителтно хорошый фоотбалл ! (имхо)
смертин тока дурачек ^^
Sp)dickY
Наоборот..
Он вж0г! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |