Zerg Art
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Что ? Где ? Когда ?
Вы чего все курите , такое что я уже не понимаю о чём вы говорите ТТ
о новом мембере.
Еще мне хобот посоветовал парня, посмотрим что там =)
molites, ubogie tossi & ludishki, ne dolgo vam ostalos... ))
Sp)dickY
аФФтар , лети на планету Чар...
И поклоняйся Глазу.
гыгыгыгыгы ! самый пестатый посыл который я когда либо слышал : ))
Sp)dickY
Ещё бы =)
Древне-Зургский !
омг
Май лайв фор аиур? =_=
Дик, а ведь у тоссов даже планеты своей нету =)
Куда им до глаза
Дик
Хайд, ты что про Аиур забыл? И про Шакурас, м? МУХАХАХАХАХАХА!
Sp)dickY
Cам ты планеты нету ТТ
За эту планету Тассадар и Феникс коньки откинули , а ты несёшь свою зургскую ересь К тому же у нас их воообще 2 А глазу вашему далеко до храма Ксел-Нага , так что Цитата:
Дик, эта пять!
ya sam "glaz", tak 4to vam vse kapec....
Hram Ksel_naga suxx Aiur&Shakuras suxx toss suxx
Sp)dickY
Какой из тебя глаз =)
Ты инфестед нуб Цитата: Убей сИбя 3 раза и не ипи нам мозги еретик. Тоссы всех зарешают!
Теры,бест,и ниипет!
Смерть шоколадному глазу!
Теры - убивцы........ ы?
инфестед нуб
ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы
Sp)dickY
Ты тоже молчи =)
Это из-за таких как ты мы слили Аиур ТТ Die Executor !!!
Это можно завершить 3-мя словами: Toss Must DIE
И НЕИПЁТ =)) Зурги в конце выигрывают всех и всия, а в первую очередь - тоссов -_-
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664 Цитата: Ф ЧЁрноПыль жЫвотное Цитата: Мб мб... Но знаешь почему так ? Есть только 1 причина : Сценарист близзардов зоофил ТТ Приглянулись ему собачки , стрекозы , и нео мутанты З.Ы. И вообще , как знатный специалист по вселенной СК скажу: Это была разборка в маленьком секторе космоса , а на самом деле вся вселенная находится под властью Тосс-империи , возглавляю которую , как вы уж0 могли догадаться , Я Так что надо будет я вам зУргам устрою пси-штормов на весь объём ваших жалких владений
Не устроишь =) ап чё забьём? ^^
И вообще кончай тут сказки гонять, никакой мега-империи тоссов нету... к томуже, сценаристов несколько, они что там как эпидемией болеют зоофилизмом? =))) ил Близзы спецально искали зоофилов со всего мира ф свою компанию? =)) Цитата: Умри жалкий робот -_-
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664 Цитата: Это плз к террам -> Да +) Полный дивизион зоофилов Цитата: Её существование просто держится в секрете от вашей биомассы и дешёвых мозгосплавов терров , но Я то знаю правду
МУХАХАХАХАХААХАХА!
Терраны не роботы, с роботами идёт ассоцация тоссов.
Цитата: Ну да конечно, Керриган избороздила всё и всия, и никакой вашей жалкой имеришки не нашла... Цитата: Твоя вселенная очень мала, поверь... размером с планету, на которой вы , тоссы, укрываетесь -_-
Хайд, сорри, конечно, но Зерги сосут у Храма Ксел-Нага. Так что гг, ноу ре На Шакурас вы ни-ни. А мы пока рамки карриеров приготовим.
С чего ты взял
Ты миссии за зургов гамал? После взятия тоссами ксел-наги, зегри убивают этот храм ко всем чертям И вообще не спорьте, Керриган добивается единоличной власти в галактике!!! ВСЁ!!! Тема закрыта!!!! Задолбали все тоссы на одного бедного зурга =) Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |