1 СЕНТЯБРЯ!!! =)
11 =))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
13 =!
Ti CHEETER !!!
TAK NE $ESNO !!!!!!!!!!!
Sp)dickY
Зато эффектно)
vodka - ploho
vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho vodka - ploho
konyak - good
konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good konyak - good
))))))))))))))))
Sp)dickY
Вася В. !!!!
Последний раз был трезв , был солнечный день , было жарко я очнулся и с трудом отполз в тень. Никотин был на завтрак , потом я резко встал , выпил чашку пива и всё резко осознал : что было вчера - просто ужасно , до какого-то момента я помню всё прекрасно , всё было так прилично , зачем же я бухал ? И только что я остро и внезапно осознал Цитата:
^^ ya zh ne flooder, u menya sovest` est`
Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho Бритни Спирс - ploho
Sp)dickY
Диджитал портвейн убирает метко : вкус во рту - это цифра на этикетке . Я плохо помню всё , но это уже не важно , с мыслями собрался и пошёл домой отважно.Последний раз был трезв , был солнечный день , было жарко я очнулся и с трудом отполз в тень. Никотин был на завтрак , потом я резко встал , выпил чашку пива и всё резко осознал :
Цитата:
Народ помоему перебор... Хватит флудить, а то уже смотреть противно... Лучше задрачивайте!
Водка действительно плохо, а КИРПИЧИ хорошо =) У меня в универе в группе кстати ни одной девчёнки... Тяжела и неказиста жизнь простого программиста =) Чё та я сегодня перепил... Улыбнуло: (ссылка)
Sp)dickY
Задрачиваем...
Ничего не понял , но тоже улыбнуло Цените : Я мрачен сам, и вид мой тоже. › Скрыл белый грим прыщи на роже, › И я собой ужасно горд – › Ведь я большой и страшный гот! › Лишь неучи и идиоты › Не знают, кто такие ГОТЫ. › Ведь мы, готичные натуры, › Адепты супер субкультуры. › Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, › Абсент, кровищу, также розы, › Депрессию, и сплин, и хАос, › Сестёр оф мерси и Баухаус. › Не прётся гот от самосада, › Зато пищит от книг де Сада, › Жрёт килограммы шпанских мушек › И повергает в шок старушек. › Стянуть корсетом любит гот › Потуже тощий свой живот, › Покрасить ногти в чёрный цвет › (как *****, слов помягче нет), › На хаер ляпнуть гуталину › И так пойти на вечерину, › А там, чуть-чуть добавив грима, › Всю ночь колбаситься под «ХИМа»… › То не врата раскрылись ада – › То наших готов клоунада, › Что среди Байкова кладбИща › Но жопу приключений ищет. › А надоест – так готы эти › Полезут гадить в Интернете, › Собою форум засоряя, › Одно и то же повторяя, › Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. › Потом направят взгляд пустой › На телек, где идёт как раз › Фильм «Ворон» (в сто десятый раз). › Ты ходишь в чёрном круглый год? › Ты клоун, лузер и урод? › Тогда скажи себе: ну вот, › Я самый настоящий гот!
мда....
вот лолеры
Sp)dickY
Где ?
Ах , надо мной , как-то я и не подумал.
bla, de zadra4ivat ?????
na podolske 4toli ???? na pgt & evropu ya zayti fizi4eski na v sostoyanii..... razve 4to na nGi, no eto pozge, poka pofludit ho4u, mne ponravilos ))))
Sp)dickY
Что ?
Ты темой часом не ошибся =?
бля, как можно не играть на пгт?
там не ключ, ничего не надо. ТТ скоро чистка, так советую вам меньше флудить, и больше играть.
Sp)dickY
Он же писал что не пашет у него пжт...
А совет к тебе большой частью относится
ага, ну конечно, если не считать, что я топ-1 щя от Сп, и топ-7 по россии на PGT.
А так, да, меня надо кикать -_-
molodec....
Sp)dickY
ЛОЛ )
Это конечно огромное достижение , но не смеши мну... Хочешь я завтра так же топ-1 Сп стану =? Ну вы ребят даёте , я бы всех кикнул кроме себя любимого
))) diQ sharish ))
ДИК
Ну давай, я посмотрю. Играй дальше с Д-, и норвежцами со статсом 0-5. Долго же теье придеться играть. Вперед!
Sp)dickY
лУл )
Этот норвежец быд ТВКЛ , так что можень не вопить +) А про статсы соперников ты бы лучше вообще молчал... Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |