DOTS FAMILY...
DOTS FAMILY...
Многоточие - DOTS FAMILY “Fuckt #1”” В конце Августа на Dots Family Records выходит альбом семьи МНОГОТОЧИЕ под названием DOTS FAMILY “Fuckt #1”. Работа над диском велась около года и может стать одной из самых любимых пластинок в коллекции рэпопыта. Fuckt #1 – это не просто работа DOTS FAMILY, это личная работа каждого из участников. Дело в том, что альбом состоит как из трэков семейного характера, так и из сольных произведений каждого из участников. Безусловно присутствие таких людей, как Михаил Краснодеревщик и MC L.E. дает понять, что данный проект является взлетной полосой для мощных сольных релизов. Но этим диск не ограничивается – здесь затесались и сольные вещи Руставели, КузьмитчЪ’а и Гены Грома. Нэо-Хоп в исполнении Fat Complex, успевший полюбиться многим охотникам за компиляциями Хип-Хоп Квартал, в очередной раз показывает высокий уровень содержания мяса и жира в битах. Также заметно и пополнение рядов DOTS FAMILY, которое легко проглядывается в трэклисте. 3 Восклицательных Знака и Пили Гриммы – это новая страничка D.F.R. которой еще предстоит завоевать сердца слушателей и все шансы для этого у них есть. Не обошлось и без участия группы Окна, которая совсем недавно выпустила свой дебютный альбом “Расстояния” и находится в поиске новых музыкальных решений. Смена Мнений представлена в лице SSA в совместной с Многоточием композиции. Альбом включает в себя 15 новых трэков и 3 ремикса (нетипичный хронометраж для релизов Dots Family Records, но тем не менее). Альбом записан на Dots Family Records - назло эстетам звука, и на разных языках - на зло эстетам слова. Трэклист: 1. интро DOTS FAMILY 2. Во Мраке Пустоты SSA (Смена Мнений) + Многоточие (идея, лирика, читка: SSA; лирика, читка: КузьмитчЪ; припев: Руставели; музыка: Тюха, Вагнер) 3. Лица Меры Многоточие (идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Гена Гром, КузьмитчЪ, MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ) 4. подготовь свои уши 5. Глупо Было Бы Руставели (идея, музыка, лирика, читка: Руставели; музыка, гитара: Тюха) 6. Steel Attack MC L.E. (идея, лирика, читка: MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ) 7. Басни КузьмитчЪ (идея, музыка, лирика , читка: КузьмитчЪ) 8. Гонки Гена Гром (идея, лирика, читка: Гена Гром; музыка: КузьмитчЪ) 9. не надо грязи 10. Галда Красное Дерево (идея, лирика, читка: Михаил Краснодеревщик; музыка: Кузьмитчъ) 11. Смотри На Меня КузьмитчЪ + Окна (идея: КузьмитчЪ, Окна; лирика, вокал: Фарочка; музыка: КузьмитчЪ) 12. джаззуха 13. Big Sity Night Fat Complex + MC L.E. (идея, музыка: Fat Complex; вокал, лирика: Аня; лирика, читка: MC L.E., Капус,пилаj Dzhem) 14. за семью 15. Кудрявая !!! 3 Восклицательных 3нака (идея, лирика, читка: Ремус, Рупор, Кидок Мазеич; музыка: Рупор) 16. Воронье (family version) Окна + Руставели (идея, музыка: Окна; лирика, читка: Руставели, Фарочка, Тюха; вокал: Фарочка) 17. музлецо 18. First Slap КузьмитчЪ + MC L.E. (идея, музыка, лирика, читка: КузьмитчЪ; лирика, читка: MC L.E.) 19. Осень Пили Гримы (идея, лирика, читка, музыка: Пили Гриммы) 20. Locked Up Многоточие (идея, лирика, читка: MC L.E.; лирика, читка: Гром, Руставели; музыка: Кузьмитчъ; припев: Гром, Кузьмитчъ) 21. Убей Барыгу! Многоточие (идея, лирика, читка: Руставели; читка: КузьмитчЪ; музыка, гитары: Тюха) Bonus: 22. Когда-то Раньше (RMX от Кузьмитчъ) 23. Тупая Яма (RMX от Кузьмитчъ) 24. Ветрами (original version) (идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Кузьмитчъ; вокал: Iren; музыка, гитары: Тюха) PS: нога... КузьмитчЪ(DFR) семплер (ссылка) 1 сентября - дата официального релиза. БЛЯДЬ ПАЦАНЫ Я В АХУЕ!!! СУПЕР АЛЬБОМ!!! ЭТО БОМБА!!! Обсуждаем!
Мде..
Я воздержусь от комментариев по поводу группы , но 24 трэка на альбоме решают...
хммм,тт
многоточие-так себе
Братья и "Сёстры" мои, хочу сделать вам одно заявление... кхм... кмх... кхм...
После долгого перерыва, я к сожалению забыл о своих "чудо" способностях... И вот впервые я их испытал! К сожалению я промахнулся темами (время, даёт о себе знать)... Так что дети мои сильно на меня не злитесь.
Чего блин?
Ты что курил , я за такой дурью даже в Иркутск съезжу...
Да не Дик, я не курил...
Я просто, так нахуячился тут на днях, вообще шляпа бля... Видел Тупака БЛЯ! ЖИВОГО! 7000 правда каких-то маленьких, беленьких блять... Руками махали-махали, хуй знает чё хотели...
Да , такого курева не бывает...
Значит кАлёса , внутривенно , или нюхал , по-любому за ТАКИМ дерьмецом я точно съезжу , а раз уж ДваПака видел , живого , то поеду я к тебе с товарным поездом
diq блядь, ну естественно, вместо того, чтоб поиграть на ПГТ, или прийти на КВ, ты сидишь на форуме флудеришь.
Молодец
Я вообще 9ые врата смотрю , так что умри !
А не на ПГТ я по одной причине - я нажратый и сливать не хоцца
Многоточие.... промолчу
Хули вы тут распизделись? Тут МНОГОТОЧИЕ... надо обсуждать!
Кто не сечёт что это такое, ваши проблемы. И ещё раз повторяю НЕ... ХУЙ... тут ПИЗДЕТЬ! Цитата: Чего, Скажи рецепт
Эээ..
Я первый попросил дурь такую , с лицензиеё на изготовление в пром. масштабах. Куй не пЕСТят , это пЕСТу Куячат... Так , на будущее А многоточие обсуждать ниасилю сейчас , к тому же не фанат
Дик
LOL )
Я тебя не понимаю ТТ Давай мне тож дури
Я сёдня АССАИ "Другие Берега" скачал!
НЕЧТО! Слова, текста, музыка... ничё в общем не подкачало. ЗЫ. У меня такое ощущение, что я сам с собой тут разговариваю.
Знать бы что такое АССАИ...
Ощущение не самое неправильное
Считаем часы до завтра...
Завтра все дружненько встаём и бежим к открытию магазина.
Аххахахахах +)))))))
Завтра инст. ТТ
ЗАЕБИСЬ!!!
Завтра праздник какой-то просто!!! И институт (школа), и Freez вернётся, и у Многоточия альбом новый выходит!!! Повеселимся завтра кароче!
ф5 не решает...
Форс... Сходил бы ты в церковь
ДИк, ну не нада опять! Я тебя прошу!
Нет..
Это я тебя прошу...
Дик
Извените, но только после вас... Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |