Журнал Cybersport
Журнал Cybersport
Слыхали про такой ? Кто подписался на 1 халявный номер отзовись. Будем вместе ждать
Дерьмо там......на репсе уже давно была тема про этот журнал, за сотню комментов.
По плану вроде бы как должны выслать в августе... Но у них чё-то там не получилось, короче ждём до конца сентября.
Может быть пока поболтаем?
после 4 сентября пришлют, хз гавно не гавно, главное что халява
Ну, конечно, если с этой стороны посмотреть, то это просто суперский номер.
не факт что гавно ubuntu Linux Тоже вон бесплатно шлют .... мы с другом по приколу 10 штук под i x86 заказали и 3 штуки под AMD64 нам все прислали и даже подпись не спросили ))) такчто я б тоже подпиасался дайте линк где это можно сделать ...
ahahhhahahhaa
rasta ti tozhe etu shnyagu zakazival ?? )) mi ussalis` kogda nam prislali ))) a zhurnal`chik ya budu pokupat` toka iz-za vodov s kommentami, esli ih ne budet, to i zhurnal ya brat` ne budu sootvetsvenno Цитата: аууууу
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
пАздньак мИтаЦЦа...
Уже хз когда закончилась подписка
95% что это будет лольный журнал.
итог - нахъ его
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Впервые(или уже нет) я с тобой согласен...
Так держать
все таки не будет же DVD 4 Gb отборного дерьма сувать ?
Поправка: 8,5 Гб. ДиВиДи будет двусторонним, вот я сейчас жалею, что лень было подписаться на первый номер
двусторонний, хмм, гуд
Там же ещё и Квака с Контрой будет!
Не увлекаетесь что-ли?
Бля
Убейте себя со своей контрой и квакой на пгт надо трениться а не в другие игры играть ТТ
Инкуб, может ты мне ещё пИсать запретишь?
Инкуб прав ! 2ой раз в жизни !
Хотя нет , на кваку не пизЖи , а вот КС маст дай
ЛОЛ , Форс , лучше бы ты не напрашивался...
А то он такой
Дик, ты ещё в Стар играешь?
А то могли бы через недельку другую поиграть. 2х2 на Подонске вспомнить.
ппс, "я в шоке" ©
PGT работает! Какой нахъ подонск!
ЛОЛ )
ТТ Уже 3ий раз я вынужден согласиться с Инком , ПГТ решает и 2х2 там можно госу сыграть. З.Ы. Форс , а чем это ты удивлён , я вроде не забивал на стар ( ну , почти ) =?
Инкуб, 2 умножить на 2 сколько будет?
Дик, ты и 4-ый раз соглашайся... ЗЫ. Ответ уже в твоём вопросе.
Ладно уговорил =)
Как четвёртый ?!? Не может быть ТТ З.Ы. Инкуб не силён в умножении (хотя кто знает ) , ты лучше спроси сколько будет 1554 сообщения + 10 минут флуда инкуба
я бросил дурную затею надрачивать 2х2, и тперь я 1х1 player =)))))
PGT gogogogo! Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |