кто чем занимается?
Круто когда-то рубали !!!
Круто, но ты пропал куда-то, а мы продолжали круто рубать)
Привет, Дафт)
Добавь и меня (электропочта)
насчет армии: правильно, что занимаешься, по крайней мере в начале это очень поможет
а насчет того, что в спецназе норм кормят - хз. к нам парни со спецназа переводились, там жопа. их задрачивали за пару мин хавать в итоге из тех, кто попал с тем парнем в спецназ, там осталось пару человек, остальные забашляли и перевелись поближе домой с этого года вроде вообще можно в родном городе официально служить, так что нафиг спецназ, пробивай дома я бы советовал как раз идти куда угодно, но не в спецназ - там тебя дрочить до дембеля будут з.ы. всем привет, давно не заходил, где мои госу-смайлы?
за пару мин много чо схавать можно я дома так же ем. насчёт родного города, думаю это врятли. просто сейчас слишком далеко не посылают.
а ввообще у меня какая-то болезнь выявилась, хз вообще возьмт в армию или нет
Женюсь, чё))
Схавать то можно, вопрос нужно ли... Желудок лишний имеется? У меня, например, один глаз огурчик, а второму пиздец (в свое время ебанулся на отличненько, или ебанули, уже не помню, давно это было =), но их хотя бы два
Джуфф
РЫБЫ!
А я наконец записался как и хотел на ушу)))) теперь пиздец устаю, но рад как стопицот рыбьих личинок! Добавлено а миня в армейу низабрали. нашли балезнь, типерь я давольный с военником сижу)) Добавлено окмак - нуп!!!
меня тоже в армию не взяли
рыбы записались на уху?
рыбы-канибалы
WCG кто смотрит ?
работа-сука!
(ссылка)
это ты Буг?)
я смотрю
Нет, вот я. Только это тоже не я - акк был отдан брату другана и сделан очередной редирект на игру молодости
Походу залетела подружка, я в шоке. Теперь больше не ХАЧУи БАСТА.
А ХАЧУи РАСТАТЬСЯ??))
детенышу надо будет показать потом его ник
Ресет, какой стиль Ушу ? Какая ветка ?
Почему решил заняться Ушу? Не нашел школ ГУн-Фу? Или просто перехотелось Гун-Фу заниматься?
Здарова ! Давно не заходил сюда. Недавно переехал в другой город, а именно в Актюбинск, западный Казахстан,150 км от Оренбурга, работать к брату в компьютерную фирму. В старик не играю уже давно. Недавно скачал,чтоб посмотреть репы с WCG.
Привет!Молодца, сколько платят?)
ресет бросай свою уху. записывайся в армию и в форму прийдёшь и всё остальное сразу)
Привет всем =). Занимаюсь покером. Купил авто - Хендай ай-30. Ночую у девушки 3 раза в неделю. Живу временно с родственниками, ибо купил авто =). Но скоро снова буду снимать отдельно хату. В армию решил не ходить =). Записал много новых нубских песен. Ресет, бросай уху!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |