кто чем занимается?
кто чем занимается?
чот совсем тухло на форуме у всех наверно свои дела, даже на сайт времени нет зайти. поделитесь о своей текущей жизни, чем занимаетесь и что для вас сейчас мб главное.. начну первым, готовлюсь к армии. хочу пойти в вдв. ща решил поднять своё здоровье. бегаю по утрам, качаюсь, все дела... по утрам автошкола, по вечерам работа. го кто следующий
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
Привет, форум затих, писать неохота, так как никто не ответить).
Началась школа, пока что учеба не напрягает сильно).Утром школа ,вечером футбол/баскетбол, днем ск2... Все-таки идешь...У тебя категория А что ли, раз в вдв?)
Привет меня зовут REMAKE
Лето закончилось, а значит закончилась работа и началась учеба и соответственно игра в ск2 набирает обороты ^^ По сути целыми днями нихрена не делаю, выбираю машину, хочу пойти в автошколу, хочу передать привет окмаку, да и вроде бы всё.. На форум по несколько раз захожу, никто ничего не пишет, я как-то чот писал, а всё равно никто не пишет, ну и хрен с ним -- Всё-таки во времена ск бв было классно..
Куда ты хочешь пойти и куда пойдешь в итоге - две большие разницы, уж поверь мне на слово, офицерское слово. К осеннему призыву готовишься?
Касательно здоровья - same shit: сезон кончился, завязал с хаотичными пьянками, теперь исключительно в пятницу отметить окончание трудовой недели, в сб/вск бильярд под пару-тройку пива, ну а на буднях гантели, здоровое питание, да просмотр любимых сериалов, ну и работу никто не отменял =) Прошел кампанию - зачьёт близзам Если дернет ближе к снегу куплю себе акк погонять Добавлено Хуя се профлудились: пока пост писал уже двое вклинились
хуле, теряешь форму
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
не зря я выигрывал вцг по быстрому набиранию текста))
маннннннннннннннненн ннннннккккк пишет: а потом как обычно проснулся
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651 КУЬФЛУ пишет: и понял, что сейчас я сплю( устал после победы на вцг, решил поспать)
а у меня сейчас такие приоритеты:
1.курсы 2.девушка 3.школа 4.сон 5.турник/бурья 6.ск2 7.покушать
А мне от армии последний призыв остался и все...
Сейчас живем с девушкой, поигрываю редко в покер, на икапе иногда D+ набиваю Работаю потихоньку, ну и конечно скучаю по тем временам
Вы заебали грустить
Мэннинг гратз! чо ты там выйграл то?)
да, осенью ухожу, месяца через 2. Года 4 назад здоровье было а-2. Теперь хз, нужно делать а-1 полюбому. Так больше шанс попасть в вдв. А так есть тётка знакомая в военкомате, она может намошнить
Привет !!
Учусь , работаю , отдыхаю =) Добавлено Как там второй старик поживает ?
Женился. Купили квартиру, по выходным "играю" в стройку. Днем работа, а вечером или футбол или тренажерный зал или подольск или телек. Скорее всего скоро стану папой.
Работа, женщина, спорт ))) СК1 гоняю иногда с МОЗГОМ, компутер купил, в феврале женюсь наверно во второй раз ))) Получил МС по АРБ. По выходным в кабаках хачиков бью )) Вроде все )
Добавлено Всем привет кстате )))
привет, а что такое АРБ?
Добавлено нашел. )
потею в вов
Скайнет! Мои искренние поздравления!
- Окмак, а чо так уныло? ВДВ/шмэдэвэ... Го учись/работай - Муха, n/c - Слэшер - нац - Найси, привет - Зонтик, ск2 имба - Маннинг, Рема, мсг скайп qui пишет: хз, мб для тебя армия это уныло, просто тебя пока что это не касалось мб. через пару лет или мб больше петух тебя клюнет в одно место тоже задумаешься в какие войска тебя возьмут. просто не хочется идти в рандомную часть, где всё может быть. слышал мног историй от парней, которые недавно вернулись с армии. в некотрых частях 1 кусок хлеба в день это норм, антисанитария и полная пизда... а в вдв и в спецназе хоть очень трудно, но всё таки порядок. а учиться уже никак, ибо отчислили
потому что надо было учиться)
для меня пока не представляет проблем учеба, так что хз
нихрена вы флуда развели.
В принципе как и у всех. Девушка, работа, командировки. Чота на ск забил совсем, а второй так и не купил. Я пиздец просто... Хочу машину купить, в автошколу пойти. Учу инглиш. Окмак - умница))) Слашер - нуп! Слон - совсем нуп)) Рема, привет!!!!! Пельмень - нуп! Скайнет - ваще нуп))) Добавлено ах да, буг тоже нуп, ну а про зоню вообще молчу))
ну я например знаю тему когда человек нормальный ушел в армию вдв тип того, а пришел уже не нормальным..толи тик какойто толи чтото такое, пиздец короч..
Рыбам привет ^^ Купил машину) Добавлено кстати щас брат служит в армии, у него какая-то показательная часть в Питере, суть в том что на бумаге он за 1-2 дня по 100 раз подтягивается, на самом деле нет, так что тут как повезет наверное) что за машинка?
Фигасе, сколько отвалил за сие чудо?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |