кто чем занимается?
кто чем занимается?
чот совсем тухло на форуме ![]() начну первым, готовлюсь к армии. хочу пойти в вдв. ща решил поднять своё здоровье. бегаю по утрам, качаюсь, все дела... по утрам автошкола, по вечерам работа. го кто следующий ![]() ![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651
Привет, форум затих, писать неохота, так как никто не ответить).
Началась школа, пока что учеба не напрягает сильно).Утром школа ,вечером футбол/баскетбол, днем ск2... Все-таки идешь ![]()
Привет меня зовут REMAKE
![]() ![]() ![]() Лето закончилось, а значит закончилась работа и началась учеба и соответственно игра в ск2 набирает обороты ^^ По сути целыми днями нихрена не делаю, выбираю машину, хочу пойти в автошколу, хочу передать привет окмаку, да и вроде бы всё.. На форум по несколько раз захожу, никто ничего не пишет, я как-то чот писал, а всё равно никто не пишет, ну и хрен с ним -- Всё-таки во времена ск бв было классно..
Куда ты хочешь пойти и куда пойдешь в итоге - две большие разницы, уж поверь мне на слово, офицерское слово. К осеннему призыву готовишься?
Касательно здоровья - same shit: сезон кончился, завязал с хаотичными пьянками, теперь исключительно в пятницу отметить окончание трудовой недели, в сб/вск бильярд под пару-тройку пива, ну а на буднях гантели, здоровое питание, да просмотр любимых сериалов, ну и работу никто не отменял =) Прошел кампанию - зачьёт близзам ![]() ![]() Добавлено Хуя се профлудились: пока пост писал уже двое вклинились ![]()
хуле, теряешь форму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651
не зря я выигрывал вцг по быстрому набиранию текста))
маннннннннннннннненн ннннннккккк пишет: а потом как обычно проснулся ![]() ![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651 КУЬФЛУ пишет: и понял, что сейчас я сплю( устал после победы на вцг, решил поспать)
а у меня сейчас такие приоритеты:
1.курсы 2.девушка 3.школа 4.сон 5.турник/бурья 6.ск2 7.покушать ![]()
А мне от армии последний призыв остался и все...
Сейчас живем с девушкой, поигрываю редко в покер, на икапе иногда D+ набиваю ![]() Работаю потихоньку, ну и конечно скучаю по тем временам ![]()
Вы заебали грустить
![]()
Мэннинг гратз! чо ты там выйграл то?)
да, осенью ухожу, месяца через 2. Года 4 назад здоровье было а-2. Теперь хз, нужно делать а-1 полюбому. Так больше шанс попасть в вдв. А так есть тётка знакомая в военкомате, она может намошнить ![]()
Привет !!
Учусь , работаю , отдыхаю =) Добавлено Как там второй старик поживает ?
Женился. Купили квартиру, по выходным "играю" в стройку. Днем работа, а вечером или футбол или тренажерный зал или подольск или телек. Скорее всего скоро стану папой.
![]()
Работа, женщина, спорт ))) СК1 гоняю иногда с МОЗГОМ, компутер купил, в феврале женюсь наверно во второй раз ))) Получил МС по АРБ. По выходным в кабаках хачиков бью )) Вроде все )
Добавлено Всем привет кстате )))
привет, а что такое АРБ?
Добавлено нашел. )
потею в вов
Скайнет! Мои искренние поздравления!
- Окмак, а чо так уныло? ВДВ/шмэдэвэ... Го учись/работай - Муха, n/c - Слэшер - нац ![]() - Найси, привет ![]() - Зонтик, ск2 имба - Маннинг, Рема, мсг скайп qui пишет: ![]() ![]() а учиться уже никак, ибо отчислили ![]()
потому что надо было учиться)
для меня пока не представляет проблем учеба, так что хз ![]()
нихрена вы флуда развели.
В принципе как и у всех. Девушка, работа, командировки. Чота на ск забил совсем, а второй так и не купил. Я пиздец просто... Хочу машину купить, в автошколу пойти. Учу инглиш. Окмак - умница))) Слашер - нуп! Слон - совсем нуп)) Рема, привет!!!!! Пельмень - нуп! Скайнет - ваще нуп))) Добавлено ах да, буг тоже нуп, ну а про зоню вообще молчу))
ну я например знаю тему когда человек нормальный ушел в армию вдв тип того, а пришел уже не нормальным..толи тик какойто толи чтото такое, пиздец короч..
Рыбам привет ^^ Купил машину) Добавлено кстати щас брат служит в армии, у него какая-то показательная часть в Питере, суть в том что на бумаге он за 1-2 дня по 100 раз подтягивается, на самом деле нет, так что тут как повезет наверное) ![]() ![]() ![]() что за машинка? ![]()
Фигасе, сколько отвалил за сие чудо?
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |