Давайте делиться ссылкамиСтраницы: 1
Давайте делиться ссылками
Каждый из нас не мало времени проводит в интернете, хотелось бы узнать какие сайты вы посещаете чаще всего, а так же прошу вас поделиться актуальной,на ваш взгляд, информацией. Вот мои: (ссылка) куча интересной информации, (ссылка) когда хочется что нибудь почитать (ссылка) почитать что нибудь умного (ссылка) мой любимый торрент (ссылка) любимый киберспортивный портал
Революционер?
Sp)Manning пишет: Не скинул для тех, кто думает что все заепись
Да, у нас конечно не все клево, но этим революционнерам, которым платит США, вериться не сильно...Просто подумай, придут они и что?Жизнь будет лучше?Бред, они наворуют денег и упрут в Лондон или в Нью-Йорк...
Добавлено reps.ru sc2tv.ru goodgame.ru vkontakte.ru(ну там все сидят)) teamliquid.ru championat.ru spteam.ru(хотя в последнее время забиваю уже - нечего читать и писать...) trinixy.ru weacom.ru(наш иркутский сайт)
Да мне насрать на них Они будут у власти или не они, все равно в нашей стране ничего не изменится. А так хотя бы описывают реальное состояние нашей родины.
Если честно я сам это не читал нет смысла тратить время на то что и так знаешь...
Пробежался глазами, ничего нового для себя не открыл, тока про саммит не знал =) "Русское правительство" как и ненависть к нему - вместе и всегда на все времена...
А я фтыкаю в: спорт работа ньюсы развлекуха Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |