Лыжный грибСтраницы: 1
Лыжный гриб
нашел у девушки на ноуте видосик старый, где я на лыжах катаю, цените. Я там тот кто хоть что то исполняет, остальные, нубы, как грабли падают наперекосяк. Видос года 2005го. (ссылка)
Мониак
![]() Помню свой первый прокат на горняках... До сих пор не понимаю как отделался лишь ахуем: дураку не объяснили как тормозить на 50 км/ч ![]()
местами ржачно, местами ой как жалко этих челов
![]() там где-то на середине парень вниз глолвой - на шею приземлился. он там ничо себе не сломал? Гриб, норм катаешься респект ![]()
Гриб клевый)) Завидую, сцук!!
У меня почти та же история что и у буга, тока с бордом.. Отбитый зад, отбитые колени, и чуть не свернул себе шею, высматривая чо там))) Сцука стремно на 50 км\ч ехать, нихера не умея толком поворачивать и тормозить)) ![]()
тт ниразу еще в жизни не пробовал, да пробовать не сильно хочется, за жопу свою боюсь
![]() ![]()
Не не сломал. Зато за пару моментов до этого я сотряс себе получил. Кстате этот чел, который сальтушку на голову сделал ща с металической хуйней в руке, от плеча до локтя.
По скилу я там тоже падаю по кд вообще ), но почоны жгут это да. Скучаю по лыжам сука...
грибы решаюут, а чо скоро ты там опять на лыжу станешь?
![]()
если вы средь бела дня увидите чувака похожего на гриб, в лыжах - знайте это мухомор
мля снегу то навалило
![]()
Посмотрел - из своего опыта - я за то что б вначале научиться делать простые вещи не падая, то есть безопасно, а уж потом увеличивать сложность на границе безопасности постепенно её расширяя !
а я сегодня впервые на коньках катался)))))
Коньки рулззз
![]() ![]()
Мы с Рыбами скоро начнем в хоккей мочалить!
Добавлено совсем забыл: Муха ты молодец! ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |