Лыжный грибСтраницы: 1
Лыжный гриб
нашел у девушки на ноуте видосик старый, где я на лыжах катаю, цените. Я там тот кто хоть что то исполняет, остальные, нубы, как грабли падают наперекосяк. Видос года 2005го. (ссылка)
Мониак
Помню свой первый прокат на горняках... До сих пор не понимаю как отделался лишь ахуем: дураку не объяснили как тормозить на 50 км/ч
местами ржачно, местами ой как жалко этих челов
там где-то на середине парень вниз глолвой - на шею приземлился. он там ничо себе не сломал? Гриб, норм катаешься респект
Гриб клевый)) Завидую, сцук!!
У меня почти та же история что и у буга, тока с бордом.. Отбитый зад, отбитые колени, и чуть не свернул себе шею, высматривая чо там))) Сцука стремно на 50 км\ч ехать, нихера не умея толком поворачивать и тормозить))
тт ниразу еще в жизни не пробовал, да пробовать не сильно хочется, за жопу свою боюсь
Не не сломал. Зато за пару моментов до этого я сотряс себе получил. Кстате этот чел, который сальтушку на голову сделал ща с металической хуйней в руке, от плеча до локтя.
По скилу я там тоже падаю по кд вообще ), но почоны жгут это да. Скучаю по лыжам сука...
грибы решаюут, а чо скоро ты там опять на лыжу станешь?
если вы средь бела дня увидите чувака похожего на гриб, в лыжах - знайте это мухомор
мля снегу то навалило
Посмотрел - из своего опыта - я за то что б вначале научиться делать простые вещи не падая, то есть безопасно, а уж потом увеличивать сложность на границе безопасности постепенно её расширяя !
а я сегодня впервые на коньках катался)))))
Коньки рулззз Правда с обычно после долгой паузы ноги ломит ппц
Мы с Рыбами скоро начнем в хоккей мочалить!
Добавлено совсем забыл: Муха ты молодец! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |