Какой Ваш любимый музыкальный инструмент?Страницы: 1
Какой Ваш любимый музыкальный инструмент?
и умеете ли вы играть, на каком-либо музыкальном инструменте? Играю на гитаре, лет эдак 7. Время от времени задрачивал. Играл в школьном ВИА, далее для себя сколотили рок-группу, играли всякую хрень. Не было такого дня, чтобы я не держал в руках гитару, если она конечно имеется под рукой.
Клавиатура
На клавишных
Всегда было интересно: а как расшифровывается ВИА и via? Добавлено Рема, дай 5
вокально-инструментальный ансамбль.
Спасибо, Скайнет!
Если прибежит Сфера и скажет, что он порвал избушке эту… не верьте.
Ну я же порвал!
sphere пишет: не верю!
ударные
Флейта
Гитаркоооооооооо
Май дарлинГ СкайНетеГ, дай че-нить послухать из своего раз опыт такой Кст, че у тя за инструментус?
Мазафакеры Ещё ни одной стрелы не видел с хорошим Clean'ом. На концерте как-то струну порвал, пришлось вместо своей поиграть на ESP стреле какой-то дорогой. УЖАС!! Мазафака
Fender'a рулят, как страты так и телеки Sp)Boogatti пишет: Ты при всем желании этот бред не стал бы слушать. xD Гитара у меня классика hohner hc-06. Играю Flamenco, немного испанской байды, разбадяживаю русской классикой, вообщем всего понемногу вплоть до металики и шансона. xD сегодня ногти состриг, ближайшую неделю играю в волейбол. xD Мечта с детства, это хорошая электрогитара со всякими там примочками. Надо ее как-нибудь осуществить.
Фендёры конечно рулз, классико как никак, однако кому че нужно... Если мне нужен вынос мозга соседям, то без звучков EMG и куска красного дерева тут не обойтись
И кст, чистоган на ESP/LTD опять же отличный, он просто не классичный нифига А еще я хочу полуакустику, ибо примочки-хуечки это одно, а классический звук это совсем другое
Я могу в бубен постучать или настучать..
да, вот хорошую акустику я бы тоже взял.. Но дорого это шо пиздец..
я бы тоже хорошую, взял, да денег жалко.
Эта ваапще лигк0!
вАлынка, настоящая русская вАлынь! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |