Взываю!!111Страницы: 1
Взываю!!111
Срочно нужен морфий!!!!адинадинадин На самом деле нужна помощь в метафоре. Делаем иконку, изображающую танцы. Но танцующие люди не вписываются в стиль. Какие могут быть еще метафоры у танцев? Сороконожек не предлагать. Внимание! Кто предложит шикарный вариант, тому блинчики каждый день в течение месяца!!1111
патифон какойнить старый,
еще вариант - пуанты. Добавлено еще кардабалет хороший таниц --
флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Dexlike заделись травой, а
Какого размера иконка? вектор?)) будет кто-то париться и рисовать серьёзно, или попроще символ?)
Раста, есть еще идеи?
Джуфф, париццо будем серьезно. Не вектор. Это даже не иконка, а картиночка такая, примерно 120х120.
Ну тогда изи!
Добавлено Много болтать не буду - вот, что я предлагаю Для иконки танцев Добавлено Ах да, чуток надо объяснить... ну основные действующие лица: 1. Клубно-танцевальный шар.. как он там называется.. один из лучших образов танцев, если без людей)) 2. Лучи-прожекторов. После просмотра сотни фоток становится понятно, что эта символика очень хороша - сразу создаётся настроение и образ клубных танцев и музыки. Я бы сделал из этих двух образов что-то.. можно добавить пол.. на картинках понятно в каком направлении мыслить. Остальные для вдохновения.. Цвета кстати как на второй фотке лучше всего))
А меня и этот устраивает
вот этот тоже ничего --
:)
— Есть ещё образ балерины, которая в шкатулке тусит в фильмах обычно. Открываешь, она начинает по кругу ездить Это если в классику удариться. — Если по новее, то вот такую тётку можно. Tact пишет: Добавлено Кроссовки можно ещё в движении, стилистике брейкданса, но это довольно сложно найти композицию и прорисовать движение...
Хуясе ром это ты? ЖВ
Я предлагаю использовать тень танцующей пары, выглядеть будет очень доходчиво, но не броско и не будет резать глаза как рисунок самой пары.
Добавлено Или смотря что за танцы, тень брейкера. Добавлено Можно замутить ноты танцующие на гитарных струнах
Только что вернулся с прогулки. В парке познакомились с девушками, играли с ними в игру на желания, я один раз проиграв, танцевал в сухом фонтане.... ппц.... а второй раз проиграв изображал водолаза... ппц... в писду все эти игры...
Добавлено Зато одна девушка проиграв , бегала вокруг кучи людей и кричала - "Я знала Джона Ленона"
найси впал в дество?
Найси жжот
Арбуз пишет: Разве дети танцуют в сухих фонтанах?
Такт - чё вы там решили, чё делаете?))
Добавлено Чё за игнор?
Всем спасибо Решили всё-таки остановитья на силуэте танцующих людей
Джуфф, скоро обновиться портфолио, увидишь аццко.
Быстрее!
Всем спасибо Решили всё-таки остановитья на силуэте танцующих людей.
Такт, с тебя бутылка - это я придумал и как всегда гениален Хотя не надо ты и так за сайт заплатил. Мне, как гению мысли покажешь потом как вышло.
знайуу, скоро тибя потиряйу..
Русс0 Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |