Сегодня играет ФТ!
Короче ПОМОГИТЕ мне!! Crome чото там говорил что знает как оно убирается
Добавлено а то заражу всех НАХ Добавлено распишите где что куда нажимать плз!
format C и все дела
рема не делай ничего, приеду с работы все исправим
Добавлено нахера форматировать, это убогий вирус блочит только эксплорер, 1 вирус убирался через смену времени в биосе так как был временным, а второй через скрипт в авз, через час домой, приеду кину прогу тебе, кинешь на флеш любой и запустишь скрипт из сейф мода Добавлено прога со скриптом лежит в репах, качай
Crome,мне провайдер отключил интернет,можно востановить его три раза,не факт что его опять не отключат.
Оставь свой номер мобилы,если у мня не получица войти в инет,то созвонимся. Добавлено нажал кнопку востановить подключение к инету,через 15 минут должно заработать,если запашет я войду в аську. Короче я тут, щас как появился инет нод32 заблокиравал вход на трояндоунлоадер бла бла Добавлено Skynet пишет: гениально, то то я 2 раза форматировал С и ставил новую винду не помогло... Добавлено блять Crome ты где,,,,,,,,,,,,??????? Добавлено блять Добавлено ёбаный ты понедельник, кром ты где?
Понедельник?!
Че толку форматировать диск С, если грамотные вирусы плодятся во все разделы? Др.вэб из сэйф-мода не попробовал?
нет, сделал как кром сказал
запустился виндоус а там такая тема картинка Добавлено я так понял что вирус остался да? Добавлено блять мне надо гигов 60 спасти с компа, это где 15 двдшек? в документ анд сеттингс есть файл "oashdihasidhasuidhiasdhiashdiuasdha sd" я в душе не ебу что это такое...... Добавлено C:\System Volume Information\_restore{7F35A941-A40D-4947-9464-FFEBA33E9314}\RP6\A0002354.sys - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа Добавлено mda половина сайтов не работают вроде Добавлено zahodit' mogu na repsi suda i na sc2tv pizdecz.
ну так а что еще нужно
держись друхх! сам из ремонта сегодня комп забрал
Рема - нуб!)
щас кину те этот вирус он тебя в долги в покере опустит
куда уже опускать
Мне фоски минусы ставят на репсах
Да это пиздец, выставлять кому-то рейтинг на репсах, еще и коментировать Вообще не посещаю этот ущербный сайт.
Вот толи дело у нас блинчики
а за что минусуют фоски?
За все хорошее
за то что я не уважаю их корейцев =)
Добавлено кузы какой то парень орет что я неадекватен Добавлено budete na repsax, kin'te pluus Добавлено Клёвый вирус, мне в играх пишет что я от инета отключен, хотя я могу сюда заходить, а еще я в аське и скайпе онлайн ) А на другие сайты не пускает =))) Добавлено теперь и скайп с аськой не пашут, только сп пиздец близок =)))
отнеси в ремонт там этого поляка еще за жопу словят и накормят его собственным вирусом
Добавлено ого срач ЖЕСТЬ!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ!!! меня беся фоск! Добавлено "Давайте лучше порадуемся, что со всего мира 2е команды стоят с Росссийским Флагом в Топ3" Ври это пиздец
ой мне там написали что я "нерусское чмо"
Добавлено пиздец плачу с тех поциков из фоска, ФОСК = ОТСТОЙ Российского киберспорта и свалка корейского, я ебал.
По сути обычная команда-однодневка, че вы от нее хотите?
давайте по сабжу , по сабжу
гоу покрысим у них по сайту
Оффтоп:
Я тут, бля.
А я тебе блины давал пока тебя не было =(
зря ты так
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |