Ура, товарищи!!!
бля Игорь я знаешь чо думаю чо мы лопухнулись то что категорию А не открыли сразу -- надо как то было рулить сразу --
Нафиг эту А категорию. Я ссу на 2-х колесных.
лол xD
Мотоциклеры не люди.
шары тоже
вообщем есть вариань взять тачку в пределах 300-350 тыс.руб тачку. Что посоветуете?
Добавлено Сам хочу Ford focus 2, есть ли альтернатива?
альтернатива-покупай пожизненный абонимент на маршрутки
а окмак идет ездить на трамваях!
Игорь нахер те альтернативы? бери чо хочешь - чтобы винить в разочаровании или наоборот было больше некого кроме себя)
Хорошая!
~200 всего нарыл, куплю тазик на год и не буду заморачиваться.
Зря, бери иномрку на автомате
мне нужна механическая коробка и левый руль. Если только взять A100 1993 года, больше вариантов нет.
Космич бери.
вот такая штука
не, не буду тазик брать, бабла подкинули.
олегарх цуко --
Поздравляю, теперь у тебя мозг лопнет, запаришся выбирать, я сам чуть не окочурился, пока выбирал, даже про старик забыл.
Кстати читай отзывы на drom.ru очень полезно, подберешь вариант, пиши может что подскажу, на что обратить внимание. Начну играть в старкравт через недельку, когда прийду в себя думаю к этому времени наиграюсь новой игрушкой Как вам мой выбор?
думаю мозг не лопнет, потому что нашел человека знакомого, который занимается купле-продажей поддержанных авто у нас в городе, основательно с ним поговорил, назвал приблизительную сумму, на какую нужно ориентироваться. Он мне пообещал, что найдет достойную в соотношении цена-качество. Сказал тазы не бери xDDDD, еще сказал, что приора "говно". Сижу теперь жду, мож мечта сбудется, focus2 подгонит.
Добавлено С виду "красотка", правый руль конечно для меня это минус, но я думаю, плюсов у ней гораздо больше. Добавлено Venom пишет: Про меня вообще можете забыть, инет себе отключил.
Про меня вообще можете забыть, инет себе отключил.
Сцук, наездишься за пару недель, снова играть начнешь. Кстати я рассматривал как вариант форд фокус 2 2007 года б/у, говешка еще та, в общем овощ хоть и 2 литра, смотрины и внутренний голос подсказали не брать ЭНТО чудо с отваливающейся ступицей на ходу, хоть и ценник был смешной Добавлено я не купился
"говешка" в общем плане или та, которую ты рассматривал?
Добавлено кстати какой ценник был?
Ценник был 300 с 350 рублей упал, можно было еще торговаться, хоть и полная комплектация и мотор двушка, но она была битая в перед, в правую часть, но сделана, заменено крыло, капот (возможно рехтанули), фара, подушки стрельнуты были.
Добавлено Вот он (ссылка) Добавлено А ну да, еще передний бампер был заменен Добавлено Гавешка мой вариант, будешь брать форд смотри чтоб обороты не плавали и ступицы смотри, бывает на фордах отваливаются в движении, но не у всех. Есть знакомые юзают форды 2006-2007 года с 2006-2007 года, у них форды безпроблемные, сами говорят, что это скорее исключение, чем все такие, я склоняюсь к тому, что просто они оккуратные, поскольку знаю их и ездят с умом, у херового хозяина и конь сдохнет, есть долбоебы, что не дай все раздолбят, особенно машины от чурбанов, те вообще не жалеют Добавлено ВОТ ИМЕННО МОЯ!!!, которуя я взял!!! (ссылка)
ну я думаю, знакомый человек уж меня не кинет насчет этого, покрайней мере буду на это надеяться.
Клевая машинка, для семьи самый раз.
Скайнет сцук набей 100
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |