лефт4дед
лефт4дед
купил кароче седня се сию игруху, мож у кого тоже есть охота погамацо в своей тусе чисто чтобы через микрофон калякать пока играешь, игруха ваще зверьская !
Сколько места вся эта хрень занимает вместе с образом?
а что это за игра ? )
Клёвая - можно поиграть!!
Цитата: ээ дивидишка что я купил ~6-7Gb(но для запуска игры как я понял она совершенно не нужна) и на винте в стимовской папке ~5гб но я хз как тут на счет пираток, я на офф сервере играл ваще хз как там есть ли возможность в пиратку играть, если узнаете, разберетесь, найдете сервера, объясните плз будем вместе рубицо ! Цитата: (ссылка) Добавлено ну чо есть у когонить кто будет играцо? давайте седня в обед или раньше даже соберемся и порубимся !
Давно скачал, но че-то руки не доходят установить. Тоже хотел порубиццо. Как там с версиями? Какая последняя?
хз щас гляну.
Добавлено ] version Version 1.0.1.4 (left4dead) Exe build: 14:37:22 Jun 29 2009 (3887) (500) Добавлено давай такт хотябы в двоем порубимся в инете?
Уж сто лет тому назад была пройдена.
Игра - мега брутальный трэш, просто отдыхал под неё
пройдена?
может и кс пройден? или вов? xDXDxD Добавлено а на счет "сто лет" тоже не надо приувеличивать игре чуть больше полугода.
У меня комп тянет, но тупо нету места на харде
дык там образ то не нужен для игры )
так что скачаешь - запишеш на болванку и проинсталишь, неужели в латвии дифицит винтов? щас терабайтные то стоят копейки...
Мне просто лень ставить винт. Файлы я могу маме на ноут перекинуть, но тоже лень
Ну хз, некое подобие кампании в этой игруле есть, так что ее можно именно пройти, а с точки зрения мультика я ее как-то особо не рассматривал.
И пол-года для подобных игр уже срок - если между первым и вторым старом в конечном итоге пройдет лет 12-13, то второй л4д УЖЕ в разработке.
да это понятно что это не будет игрой-легендой но если играть своей тусой то имхо очень весело именно весело!
Добавлено я и предлагаю тупо повеселится, если 8 человек собрать то это ваще идеально будет 4 за инфектедов 4 за выживших
хаааарррошшш, жаль не потянет
Раста, зарубимся! Даже не в двоем. Прихватим Рендма и Сферожыр. Только получится через две недели только теперь.
а что за игра?
Игорь, выше я дал линк на описание.
Такт, а почему так долго ?
есть еще одна веселая игра
zombie panic называется ) 3 офф сервера, качал с торрента саунд там крутой ) из фильмов про зомборей и резидента )
Synergy Planets - тграем во все только не в старкрафт!
В гонки скоро играть буду, как только права дадут.
Ну мы как-то и в старкрафт тоже ебашем -.-
-завтра все собираемся онлайн... Батерс ты с нами?
-я не играю в варкрафт. -дак ты же говорил что постоянно сидишь за компьютером -да, я играю в приключения котика -Батерс, сходи купи диск варкрафта и установи его на свой компьютер, пока мы тебя не убили
вот если заменить вар на слово старкрафт, то примерно также на кв у нас будет
Добавлено Кстати совсем недавно видел эту серию по телеку случайно
Хз как к инету подключиться.. по разному пробовал - не идёт
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |