А у кого какой грызун? О_о
и как ощущения?
заебись заебись заебись супер супер, мышь летает ппц как угарелая, пока что привыкаю чтобы по всем юнитам попадать, уже более менее +))))
сенсу или DPI уменьшить не прощще? чтобы не перепривыкать.
одно не пойму как работает on the fly sens. помойму драйвер не полностью робит под висту >_<
лёгкие мышки- уже как-то непривычно. помница ларго говорил что ложит грузики на мышку, ато не чувствует её
кому что, я не могу играть на х7 к примеру, на этих одно удовольствие )
Ларго нуб --
А дрова ваще надо ставить?))
надо
Переделкин пишет: Х7 гавно! для игры.. у моей любимой она.. я на ней по ссылкам даже не попадаю Цитата: Какбэ хуй-с. х7 фарэва Грю, мне ту же салмозу сломать страшно ибо не осчусчаю. А еще мыша без боковых баттонов для навигации для меня ппц как неудобна, заебывает постоянно курсором водить, а еще же и попадать нужно
х7 это типа модель корпуса мыши или нет?
Ну судя по тому что у некоторых моделей он разный, то вероятнее всего нет. Просто серия мышей типа для геймеров, продвинутых юзверей и прочих, не для офисных лохов кароче. Как я понял что-то типа того.
я не ставлю не когда дрова ибо потом куданить придешь и там уже не привычно будет
купил седня ковер се (ссылка) размер сцуко жжот
у меня коврик хоть и не здоровый 27 на 21 см вроде, но тт его за уши
сайт поломался пишет щас что последнее сообщение дарк герл в этом треде отправила а тут рема --
И конечно надо было написать это здесь
Рема всегда где-то рядом
¿
Дрова, если планируешь играть на турнирах на этой мыше, НИВКОЕМ случае нельзя ставить. МЫШЬ без дров МОЖЕТ и часто РАБОТАЕТ по другому !
не часто, а всегда работает по другому без дров.
Помниццо в клубах своя мыша и клава всегда доставляли проблем, заипешься настраивать
Помницо в клубах не своя мышка и клава доставляли еще больше проблем
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |