А у кого какой грызун? О_о
А у кого какой грызун? О_о
и коврик =) razer Krait / razer Goliathus speed
омг, бойан!
мышь - х-738 коврик - хз, тряпка какая-то, не вижу смыла в крутом
да там ничего и крутого, тоже тряпка за 350р
Добавлено лучше не видеть что у меня до этого было )
X750 и тряпка за 20 рублей --
сейчас такие тряпки не найдешь ) вообщем не суть в цене )
Только вчера с Садденом обсуждали грызуна)
Моя
Razer DiamondBack Plazma/ ковер Thermaltake алюминий
Клава Razer Lucosa
ССылки кидайте - нахуй эти слова - мне лень вводить в поиск и смотреть, а на ссылку ещё бы нажал
MX-518 и пробковый коврик)
чот х7 по мне УГ, здоровая и неуклюжая...
Добавлено Крайт норм ваще мыша?
Razer Krait
оч крутая мышка и по форме и по характеристикам никаких лишних кнопок по мне такие плоские формы намного удобнее чем всякие изгибы и тд, они только мешаются
разеры все хуйня я щитаю, признаю только мышки от логитеч типа мх300 мх510/518 и мс експлорер 3.0/3.0а
сам лично юзал дохуя мышек и прочитал достаточно много информации о них. на репсах не раз постил ссылку на самый намой взгляд объективный тест(щас его постить не буду ибо лень искать) мышек в котором чорным по белому сказано что логитеч и мс.експлорер = имба, и я так считаю не просто благодаря этому тесту а просто в свое время был выбор какую мышу купить - купил мсексплорер тогда еще за 1.5к р для меня - студента это были бешеные деньге тем более что у меня небыло степеньдии ) еще помню купил ее на зарплату от подработки) и вобщем то до сих пор не разу не жалел, а разеры хуязеры мне пацаны шарящие рассказывали что хуйня полнейшая причем рассказывали люди которым лично мне есть резон верить, не те которые думают что 5000 DPI - это крутая характеристика xd Добавлено да и то что многие госу юзают именно мс.експлорер и логитечи это о многом говорит. Добавлено у меня кстати у смамого (ссылка) и (ссылка) статьи - не читать смотреть только картинки ибо статьи писали журналюги-ламеры -- Добавлено зы а тема бойан уже обсуждалась
X750 и тряпка за 20 рублей --
Sky привет.
2 раста
с этим конечно не поспоришь, у меня у самого друг про в кс, занимал 8 место по миру, играет на майкрософт 3.0 но и люди все разные, каждому свое
да, рема, про нее, играю щас на такой.
Добавлено Цитата: хорошо что не брат.
еще вопрос, допустим крайт, нужен какойто специальный коврик? или на обычном все ок? где то на репсах читал у мышей(не помню каких) чтото с ножками там случается, что по этому поводу?
MX518, ковер - тряпка на резиновой основе.
2rema
там какие-то тифлоновые ножки, наверно будут стираться или царапаться, хз коврик лучше тряпку конечно, например у меня рейзер на спид 300+ р всего коврик Добавлено вообщем все мне обошлось в 1390р
я тут посмотрел у меня одна мыша столько стоит )
хотя где как, есть и за 800 тока в теории, т.к. в наличии нету почему то ТТ
москва. тц новые черемушки
я брал в атече (точно не помню название))) и в белом ветре должны быть или в м.видео мыша 990 стоит
почитал, почитал, поехал и купил себе (ссылка)
Буду вечером тестить. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |