Было время..)
ааа дада я помню это вроде
Гыы... помню 3х3 на польском сервере сотнями играл ... потом оргил клан друзей напару ... Потом, когда он умирал слил его с ToP) . Потом, когда 2 лидер повёл себя, как малетьний ублюдок и половина могла уйти, если б я пожелал и развилить клан ... Я решил, что не зря я вложил в него столько времени и работы - пусть живёт, без моих ребят правда... Потом один из них , тогдаший орг, одного не очень известного, возрождаемого им клана намекнул на старый сайт Сп - и я в него влюбился - тогда это было лучшее, что я видел в стар-сайтах ! Вид, функциональность ... И потом команда ! Люди ... ! История ... местные приколы ... госки и разногласия, взаимные старые подъёбы, которых я не понимал... Тогда я вообще был умный, но многих не понимал )))
Меня каким-то боком взяли и я решил задрачивать и помню, когда вдрачивая ПвЗ замочил Буга, Джуффина, прикол с репом, думаю Джуффин помнит )) СпТуры.... Нт ... Sp !!!!! Сука, 20 лет, а уже есть что вспомнить ))) !
Напомни
Rasta за что такой игнор ?
какой такой игнор?
ты о чем?
Два дня тебе пишу на серваке, а ты молчишь как фрозенфиш
Нам zvz тренить надааа
а что ты песал то? когда бо5 играли? я тогда 2х2 со слашером ушел напряженная игра была, а тренить завсегда пожалуйста, хоть прям щас.
Добавлено а вчера никаких мессаг не видел, мож от компа отходил хз даже.. NaySi пишет: Ресет, тут рыб обижают Да ладно Вам, я просто люблю это выражение
Люби, но лучше молча. Рыбы, сцуки, опасные
молча только мечтаю и иногда сплю
ReseteeeeG Я тя лав
так бля! Чо за фрозенфиш!!!!!!!!!Сам отморозок!
Я подумываю о том чтобы закончить играть в старкрафт...
Скажем так это мысль вслух, хочу просто почитать как вы считаете..нет я не жду что-то типо "о нет не надо" или "если решил - забивай", просто хочу порассуждать вслух с любимой командой..
Не нужно превращать такое удовольствие как Старкрафт в работу - ты никому ничего не должен).. надоело - бросай, нет времени - играй когда есть..
есть такая тема..если играешь когда нет особо времени, то я например сильно злюсь, зная что нужно делать, но не играя в данный момент я не могу исполнить ту или иную стратегию из-за чего и проигрываю..
Я вот по этой причине склоняюсь к тому что лучше совсем забросить, чем тратить нервы, как считаешь?) Цитата: я щитаю что лучше не принимать это близко к сердцу, а взять например и задуматься почему конктретно у тебя не получается испольнить ту или иную задумку, это будет как познавание самого себя Добавлено и кстати, время потом появится опять у тя просто походу щас период такой универ там хуевер все дела, а потом опять появится время свободное, хз по крайней мере мне бывает иногда до того нечего поделать что аж тошно xD иду в старку и шпилю -- в конце концов гоп страты это весело xD Добавлено и кстати (2), ты не представляеш как меня бесит когда мои гоп страты прокатывают, но я всеравно проебываю xD
Когда у меня был интерес к старке неудачи особо не напрягали. Конечно бедная клава не раз испытала на себе мой гнев, однако это часть игры и это прикольно
Вот когда пропал сам интерес к игре, тогда стало действительно грустно
самое главное это, хочешь ты играть в старку или нет. если хочешь, то научись проигрывать и не расстраиваться когда лузаешь а искать ошибки.
Окмак в том и дело, когда не играешь ты проигрываешь от недостатка практики, сам видишь ошибки которые ты делаешь, у меня именно так.
раста пишет: Я сам частенько могу запушить/сделать гоп страту, но из всех гоп страт я понял то что к ним нужно подходить также как и к нормальной макро игре, т.к. если страта не прокатила или прокатила но не до гг, надо знать что именно нужно тебе делать. Цитата: это да, седня сел играть кароче думаю буду играть через модные макро билды, попался мне протос корейский ранк Д+ щас играю на дести ставлю 3 хаты на экспах к корсару скуржи, к зилам люра, дальше еще нычки, все окей ультру уже заказал грейд доделался, а дальше чото тык тык и все просливалось как то, думаю хуй с ним ре, поехали ре играть кароче все тоже самое тока здох я раньше непомню уже почему, в третей игре думаю поставлю три хаты и наклипаю лингов и пробью его нахер, поставил, наклепал, пробил, ивсеравно проебал, он на мейне застроился фотонками гейтами и рабами кой как отпинался и корсаром с дарками мне нычки убивать начал, я конечно понимаю что расслабился в третей игре когда эксп ему снес, но зделать ихмо всеравно ничо не мог, потом спросил его ранк он сказал что А, хотя лично я не очень верю Добавлено пока писал, даже забыл к чему бы это все... xD
сижу читаю и страдаю маразмом =)))) значит, Раста, не обижайся, принялся за расшифровку
Расто пишет: Сейчас период не простой: учеба в университете, возможно экзамены, who ever, возможно девченка(либо прочие проблемы на личном фронте) и остальные жизненные проблемы. Добавлено ппц я жгу Добавлено вроде все ошибки исправил
уууу зашел в тему читать посты лень пойду спать
Вот твой корейчик А ранка Korean
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |