Было время..)
Было время..)
Новость Такта на 1ое апреля Перечитал тут на досуге =)))) Кстати тоссгёрл неделю у меня / неделю у Нэйси живёт Мож кто еще что помнит, кидайте ссылка на отжиги )
Go re v TeeWorlds? DD
Нда уж
Добавлено Еще СП-Эвордс было
ФИга JuJey задрот
Добавлено А кто знает, где он сейчас ? Добавлено это случайно не Джаедонг ?
Плеер_1 аццко пропал с концами. А клевый чел был.
Мля, 163 игры! Я стока играл?!
А JuJey всегда был человеком по имени "это пиздец!"
Джуджей шикарно отмазывался
Джуджей это пиздец - помню с ним истории))
убил его zvz в нули - он потом пиздел что я играть не умею и он на шару играл, а так бы меня ебанул в гавно
ты мне тоже самое говорил как только появился лан и ты уже так прост играл, потом еще говорил что прога за меня микрит
Ой, да я шутил.. я вообще всегда поражался когда выигрывал - потому что в принципе играл всегда форфан - а выигрывал ещё и задротов средненьких.. + у меня в конце уже была манечка играть так чтоб у противника был перевес - а я бы потом его обыграл и был бы нереально доволен
а раньше на ланах отмикривали скоржей? как щас например все отмикривают на айсикапе?
да, кореяки сто лет так уже делают)
корейцы то понятно
Нет не отмикривали, это достаточно новаЯ фишка. Покрайней мере пока стек мут не появился скоржей отмикривали другим способом, муту ближнюю к скоржам уводили а пока за этой мутой они летели остальные муты расстерливали скоржей.
А я помню, как я поддавался Реме в одной игре, чтоб он выиграл и порадовлся (подсказывал, что я делаю в данный момент и что против меня нужно делать; чтоб апгрейды заказывать, жрать карту там-то там-то), ну и Рема выиграл (а он только начинал играть и всегда сливал мне). И взял и разместил репку на сайте. Это был аццкий пиздец ^^
интересно, а сфера всегда был таким нубом?
нет, ты что, он сначала был госу, а потом стал нубом. :-D
Я да. Я только Сфинкса рвал.
Плохо помню это)) Интересно блин раньше мне помогало видать, если мне говорили что соперник делает)))
Просто сезон, мб 2 назад играю ладдер, мне чел пишет "Я тебя щас зарашу с бункером!", блять берет и рашит, я проигрываю, вот это ппц Помню только 1 игру против Сферичного друга(из давнешних, когда я ток вступил), это была игра на Луне и я выиграл звз я на 5 часах, Сфера на 11, а дальше чо было не помню ))) Добавлено Я когда каким-то боком попал в сп, я ваще не умел ни разу играть как меня только приняли
Я помню первую игру с Растой и Форсакеном в 2005 году )))) через пару лет первую игру с Инком zvz где я вин
я ваще нихера не помню ЖВ, помню тока звп проебывал такту и дику постоянно xD
а я когда вступал, только начинал тераном играть. ко мне раз 4-5 собаки на мэйн забегали. а там овер висел над базой и палил когда я выходил) дак я начал бэмить и обзывать всех мапхакерами
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |