Было время..)
Было время..)
Новость Такта на 1ое апреля Перечитал тут на досуге =)))) Кстати тоссгёрл неделю у меня / неделю у Нэйси живёт ![]() ![]() Мож кто еще что помнит, кидайте ссылка на отжиги ) ![]() ![]()
Нда уж
![]() ![]() Добавлено Еще СП-Эвордс было ![]() ![]() ![]() ![]()
ФИга JuJey задрот
![]() ![]() ![]() Добавлено А кто знает, где он сейчас ? Добавлено это случайно не Джаедонг ? ![]()
Плеер_1 аццко пропал с концами. А клевый чел был.
Мля, 163 игры! Я стока играл?!
![]() А JuJey всегда был человеком по имени "это пиздец!"
Джуджей шикарно отмазывался
![]()
Джуджей это пиздец - помню с ним истории))
убил его zvz в нули - он потом пиздел что я играть не умею и он на шару играл, а так бы меня ебанул в гавно ![]()
ты мне тоже самое говорил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, да я шутил.. я вообще всегда поражался когда выигрывал - потому что в принципе играл всегда форфан - а выигрывал ещё и задротов средненьких.. + у меня в конце уже была манечка играть так чтоб у противника был перевес - а я бы потом его обыграл и был бы нереально доволен
![]() ![]() ![]() ![]()
да, кореяки сто лет так уже делают)
корейцы то понятно
Нет не отмикривали, это достаточно новаЯ фишка. Покрайней мере пока стек мут не появился скоржей отмикривали другим способом, муту ближнюю к скоржам уводили а пока за этой мутой они летели остальные муты расстерливали скоржей.
А я помню, как я поддавался Реме в одной игре, чтоб он выиграл и порадовлся (подсказывал, что я делаю в данный момент и что против меня нужно делать; чтоб апгрейды заказывать, жрать карту там-то там-то), ну и Рема выиграл (а он только начинал играть и всегда сливал мне). И взял и разместил репку на сайте. Это был аццкий пиздец ^^
![]() ![]() ![]()
интересно, а сфера всегда был таким нубом?
![]() ![]()
нет, ты что, он сначала был госу, а потом стал нубом. :-D
Я да. Я только Сфинкса рвал.
![]()
Плохо помню это)) Интересно блин раньше мне помогало видать, если мне говорили что соперник делает)))
Просто сезон, мб 2 назад играю ладдер, мне чел пишет "Я тебя щас зарашу с бункером!", блять берет и рашит, я проигрываю, вот это ппц ![]() Помню только 1 игру против Сферичного друга(из давнешних, когда я ток вступил), это была игра на Луне и я выиграл звз ![]() Добавлено Я когда каким-то боком попал в сп, я ваще не умел ни разу играть ![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню первую игру с Растой и Форсакеном в 2005 году )))) через пару лет первую игру с Инком zvz где я вин
![]() ![]() ![]()
я ваще нихера не помню ЖВ, помню тока звп проебывал такту и дику постоянно xD
а я когда вступал, только начинал тераном играть. ко мне раз 4-5 собаки на мэйн забегали. а там овер висел над базой и палил когда я выходил) дак я начал бэмить и обзывать всех мапхакерами
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |