Грустно.
Грустно.
Сегодня прощаюсь со своей малышкой вконтакт Тема о уходе СкайНета дала мне толчок и желание тренероваться серъезно, а моя любимая уже не та, что раньше.. На ней тока фф гонять. Мне было больно и грустно, но сегодня я купил другую... Служила мне верой и правдой почти 4 года, 2 ВЦГ с ней прошли... А красивая какая..... И не смейтесь, мышь - она почти как жена, тока нужнее... Кто не понял - mx 310 кастом дезигн ЗЫ: Вопрос к оргам - можно использовать название и логотип СП, чтоб задизигнить новую. Просто очучение, что СП - это мое последнее пристанище, как игрока, хочется память )))
Делаючёхачу и тебе того желаю.
хз... играю на шариковой мышке и ваще как то пох
у меня експлорер 3.0а мне лет 8 наверно уже служит) но на нем щас не играю чисто на работу утащил, а домой сначала купил mx518 потом чот она мне надоела и я опять се купил експлорер 3.0 ) уже черненький
Добавлено привычка страшное дело.
окмак тру!!
)) Думаю Руководство Сп в таком ответе дало полное согласие на использование символики Сп своему мемберу ))) !
Rasta пишет: Когда сдохла моя A4 x-710, я с ужасом обнаружил, что её в продаже больше нет (а есть лишь 710F с уёбищной средней конпкой об которую постоянно трёццо палец, что дико раздражает). В итоге мне всё же пришлось её купить, ибо другие альтернативы меня ваще не радовали, выпаять оттуда пару нужных айтемов для старой и тупо выкинуть Зато старенькая то теперь как бегает
играть на а4 это жесть, а свой эксплорер старый я раз 5 разбирал для починки, даже ножки у кнопок выпаивал чтобы кликалось лучше(т.к. они сточились со временем) единственное ножки тефлоновые потерял от него если кто задарит две тефлоновые ножки которые подойдут к эксплореру буду мега благодарен --
)) Я щас себе аналог Х7 взял. Trust predator лазерный. Вааще весчь. =) Х7 вообще уважаю )
А у нас в продаже новые 710 есть. 710 БК с лазером и оптикой.. Еще есть 710 Разер Дезигн. ТОж ниче так )
ПОД МОЮ Лапу, G5 от Логитека - лучшмй выбор из всех, что были )))) !
А мышка-то прикольная ^ ^
мышка красивая =) я вот севодня , тоесть вчера приехал с сесси на 1 денёк , запускаю стар всё пучком , только цепляться к игре стар крафт выдаёт ошибку 0_o и вылетает , сменил стар сделал всё увы , не работает (( мб винду надо сменить? , хотя когда уезжал всё было в порядке :/
Самое интересное мышка у меня логитеч G9 мышка как мышка ну норм не спорю , но блин зайдёш в 1 игру менять сенс , потом выдеш сенс как то автоматом сам меняется , короче фиг поймёш =) Осталось мне совсем не множко , 6 числа приеду и начну рубать ! сам уже не могу без стара ..
Меня не будет в нете неделю
)) Матерминатор у меня тож такое со старом бывало, я вирусы убил - все прошло ))) А ты же по - моему тоже одно время в h2 был? Значит логотип на мыше должен быть знаком )) Или я ошибаюсь??
Мля, перезалейте заценить, ибо нефконтакте
Logitech MX 518 форева
G3 , имхо неудобная для игры,тяжелая
MX 518! Не обманывайте себя, скорее бегите в магазин и берите MX518 и вы не ошибетесь в своем выборе. Очень удобная, лежит в руке как влитая, высокая точность, плавность действий, настраиваемый dpi подойдет любому, даже заядлому геймеру с незаурядными требованиями. Эта мышь превратит вас в госу игрока всего лишь за 75$!
А также каждому, купившему мышь MX518 коробка с логотипом и названием мыши в ПОДАРОК + бонус переходник с USB на PS/2. Добавлено купил ковер Nova killer3. До этого был тряпочный. Просто ошеломляющая точность, плавность и легкость в действиях, главное привыкнуть. Основным недостатком считаю то, что на нем потеет рука.
ыыы скай отжог
Ты работаешь манагером по продажам?
Ы, фанат
Boogatti пишет: Просто пиарю свою мышку.
+1 )) Я тоже хотел купить 518, но друзья подарили продолжение серии - G5 - там вес и центр тяжести можно менять грузиками - прикольно )) !
Эххх моя первая госу мышка была Logitech mx300 затем мx500, а сейчас A4tech X-738k (ссылка)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |