опа опа --
Что за рег файл нужно скачать ?
стукни в асю
потом постучусь )
кстати не забудте указать версию реплеев !
я так понял что это никак похоже на это
не будет? мне например нравятся мувики тип такого, написаны игроки/моменты прикольно
рем будет круче, ибо этот мувик ваще не очем если чесно моменты так се бред ну и все такое - -
я не про моменты, моменты можно свои и всякие ваще сделать
до сих пор получил всего 1 реп пак из 5 репок все чото забили кароче Ж(
чорт!!! я и совсем забыл отослать я посмотрел пару своих репок, там вроде одна стандартная хня) а если какой-то креатив то только вс нубов ))
Раста, надо было новость писать
2 takt новость слишком кошерно, сначала мув надо сделать а уж потом новость
2 okmak давай вс нубов там же пох надо лишбы чонить веселое было --
Дак ты уточни какие именно моменты тебе нужны "веселые" или интересные, или просто красивые моменты, мож нестандарт какой? я конечн понимаю что может всё это и надо, просто не могу придумать какой момент тебе надо показать за зергов та...
Добавлено впринципе я могу пересмотреть свои немногочисленные репы которые у меня есть, если ты еще не забил на это дело и уточнишь более конкретно про моменты =) Ребята, не проходите мимо, неужели вы не хотите попасть в телег? не ну серьезно --; Добавлено heh, нашел еще ±500 своих репок)
рем ты не стесняйся, я принимаю любые моменты которые Ты считаеш ПОДХОДЯЩИМИ для мувика. но окончательный выбор я оставляю за собой.
Как продвигается мувик?
нет никак, реплеев кот наплакал
я дня 3 назад отослал, пришли?
да, окмак, пришли.
Добавлено тока я просил описание типа где и чо смареть ибо у меня времени заниматся просмотром ЦЕЛОГО реплея и выискиванием интересных моментов нет ну точней как нет, оно есть но просто если я буду буду заниматься этим то на создание мувика времени уйдет раза в три больше
Кот не плакал над репками , он их даже не видел )) !!!
мутите скорее --
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |