опа опа --
опа опа --
ребята кароче у меня есть(по крайней мере сейчас!) желание замутить мувик для сп, это было модно давно и мода уже прошла НО если сделать качественный мувик со вкусом без излишества эффектов и наворотов с красивыми/интересными/смешными моментами то думаю это творение сможет вызвать восторг у большого количества людей но времени у меня свободного в обрез. так что предлагаю выкладывать реплеи с подходящими на ваш взгляд моментами на мой суд(решение включать или не включать момент в мувик буду принимать только я(дабы сразу отсечь всевозможные споры и разброд)) к выложеному реплею надо указать время в формате (11-15 : 11-47) и примерно что происходит или куда смотреть причем предлагаю перенести это дело в секретный форум если он до сих пор существует или слать эти реплеи и предложения мне на почту (электропочта) так будет легче разгрести и для всех будет сюрприз.
Щииииииикарно.
Ну это было бы айс, иметь свой клановый мувик. Замутить бы там ещё чё оригинальное, вот тока в голову ничё не лезет =/
ЗЫ: для заряда какими-нибудь идеями можно ку3 мувы посмотреть, среди них немало нестандартных (имхо: ск мувы почти все на одно лицо)
если чтото от меня туда и попадет то только мой имбовый мута контрол
сразу скажу пафоса в мувике небудет как в других где показан ник игрока и "выебон"
все будет чинно и благородно а то что ск мувики на одно лицо это ты зря бугати ты просто мало их видел кстати если кто еще не видел можете заценить наше(imba-video) первое творение назыавется five years per toss это шуточный мувик про нашего общего друга который играет в ск "как то так" ну я хочу замутить чтото подобное про СП только более серьезное и с более продуманным сценарием и четкой сюжетной линией ) Добавлено ну и чуть более динамичный, с этим главное не переборщить )
ok ^ ^ gl
Добавлено кстати нарежу се ролик с "выебонами" ))
не рем, это я не к тому что ненадо выкладывать имба мута контроль, его надо выкладывать! просто "культа личности" не будет. я думаю у нас все взрослые и письками (читай выебонами) мерятся никто не будет.
у нас все равны?
Нет, Такт и Шар бохги
Репке будут
м могу нйати клёвые моменты у себя -_- должны быть по идее =) а так вы не плохо замутили
могу скинуть репки, только в них звездой буду не я а противники, грамотно убивающие мои войска
okmak пишет: тоже самое и у меня
А у меня Автосейв не работает поэтому куй что я могу скинуть
В 1.16.1 все работает, мозги не мозги.
Щииикарно. По-любому, надо мувик. А мы со Сферой по дизайну поможем
оке доке --
Скайнет пишет: ты не совсем прав, авторепы везде в последних версиях работают/ли, скорее всего причина в том что на компе либо стояло, либо стоит 2 старкрафта, решить проблему можно очень просто - надо скачать определенный рег файл, засунуть в папку стракрафта и запустить, после чего все будет работать, у самого было точно тоже самое.
я если чесно еще не одного реплея не получил )
окмак жжет
я просматриваю свои, скоро вышлю )
Сегодня навыкладываю своей "байды".
Так, всем запомнить новый термин: байда -- невротипический реплей с обилием жестких сцен насилия противников путем раскладывания танков, закладывания мин и уколов пехотинцев.
у меня всего 130 реплеев на компе моих
Сотри их, чтобы остальным, которых ты стер, обидно не было.
он же их стер111 так как их уже нет то им не обидно !
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |