Hate_Zergs
Sp)ipx-zerg- кстате добавься в тиму аками своими плз, а то че то те не принялися
Конкуренция - это всегда хорошо, даже когда она и не очень равная, но вот подобная тупая ломка а-ля "дам - не дам" действительно напрягает
Инета жду! Не хочу команду подволить своим инактивом, в случае чего. Кстате, есть желающие 2х2 поиграцо?
я могу немного, скайп приветствуется
Я на диалапе щас ) И ты С+ =) Разве что под другим аком? Просто чет нубоали зоебали совсем =(
муха стукни мне в асю 2х2 пошпилим со скайпом? --
ICQ - 413832206
Skype - sp_myxamop Добавлено Цитата: Бля..када слежешь уже... И кстате у меня аков штук 10 ) че нить обнулить не в падлу. Кстате нада мне в сп или заманить тп или среди своих найти, но тока такого, который задрот, а то мне по вечерам скучно... )
Я могу играть 2x2 и 1x1, а в итоге не первое не второе не получается . Но муха адов в 2x2 я с ним играл, знаю, можно еще поиграть, тока чтоб тебе статс не испортить
муха пишет: у тя просто вечера начинаются слишком поздно, часиков с 19 я всегда готов -- Веном пишет: Ты всегда не хочешь. А статс не проблема, у меня акков много. Цитата: ну эт вчера, не было никого просто и я занимался долго. А так я так где то и играю и часов до 3х, если есть с кем. кстате ниче так чела с тп вчера укатали
Мухамор! Я обычно часов до 2х Мск играюсь, давай правда поиграемсо =) Седня не могу, а вот завтра - можно позадротствовать, заодно и научишь 2х2 играть =)
Мсг=)
Это конечно все хорошо, но почему ты, Sp)Myxamop, не играешь на кв?
ну во первых играю.
во вторых не всегда могу в третьих тупо не с кем. тока с окмаком мы немного играли, он хоть примерно знает что делать, а с остальными пока как с рендом алли, а тут пох кто играть будет
дык ты научи что делать объясни!
Добавлено посмотрел профайл ЖВ, хуясе мы поугорали над двумя тосами xDDDDDDDD Добавлено а сними еще и ЦВ седня xD Добавлено o_O у них сем человек B- и кореяки одни
Китаёзы, готовьтесь играть звз, пвз, терранов вроде нету.
э, бля!
Цитата: ты как то не слушаешь, ну не всегда всмысле
Бузза, Рема, Муха
Добавлено Самые лучшие тп в 2x2, Всякие Яны сосут Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |