Помогите сделать мувик из реплэевСтраницы: 1
Помогите сделать мувик из реплэев
Вчера смотрел реплэи из папки autopeplay и посетила вот такая мысль. Помогите ,дайте ссылок ,советов
Я об этом нихрена не знаю. Но Камтазия нужна будет точно. Помоему кто-то из наших хотел этим заняться, может кто что и подскажет.
Я кстате так и не смог слепить ничего по причине тормознутости компа и кривости рук, ТТ.
Ну а так вот: Прога для записи видео с экрана Мануал по записи водов от Спитфаира на англ Полезный видос про настройки камтасии на руссом Так же чтоб все это монтировать тебе понадобится какая нибудь прога по работе с видео - типа Sony Vegas или Adobe Premiere. Если на http://torrents.ru зареган, то там легко найти. Если нет, то поищи в нете, мож вегас где есть. Да и еще конвектор нужен какой нибудь, тк камтасия пишет в кривой формат(даж настроенная) и лучше его менять. Я использую Total Video Converter. Удачи! А вообще лучше запиши вод, его и смотреть интереснее и делать проще
Предлагаю объявить конкурс в рамках проекта на лучший реалей!
ФТ, реально, пиши вод с коментами...
и на репсы дадим ссылку на наш сайт на вод.. пиар так сказать...
сортируешь реплеи чтобы было так:
1.rep 1.txt 2.rep 2.txt *.txt - файл с таймингом для моментов, пример: 12:10, 5 секунд (3 часа, микро маринами против люры) 13:18, 12 секунд (9 часов, высадка марин из летящего дропшипа с убийством скаржей) и т.п. далее последовательность действий: 1. смотрим 1.txt, запоминаем тайминг (в момент работы камтазии альтаб делать нельзя, а то не запишется) 2. запускаем камтазию версии 3 (в 4 и 5й очень непонятно всё делать) 3. запускаем старкрафт, находим реплей 4. перематываем за секунд 10 до нужного момента на х16, устанавливаем экран на событие 5. нажимаем хоткей записи в камтазии, записываем сколько надо 6. останавливаем запись 7. если в 1.txt кончились моменты идём в 1. с учётом что смотрим теперь следующий txt 8. если моменты ещё есть то идём в 4. В итоге получается куча видео-файлов для работы с ними рекомендую pinnacle studio - там можно и эффектов наделать, и отрезать лишнее и склеить и всё что хочешь
Za4otnoo
Премьер и Пиннакл прожорливы как хз что, комфортная работа начинается на тачке типа "два ядра, и оперы гига 2 в двухканальном режиме 800 герцовой". Вегас вроде поскромнее будет. Хотя это чисто субъективное мнение, т.к. редактированием видео практически не занимался, я больше по музлу специализируюсь.
Добавлено А ваще я не понимаю как люди из реплеев мувы делают, это же заёбно ппц, кнопки "назад" в репках то нет, пока кайфовый момент заметишь ещё десяток проебёшь
есть плагин для перемотки туда-сюда
помоему он работает, если записывали с ним...
Цитата: 1.9Ю одно ядро естественно, оперативка на гиге - вегас лагает в шлак что не реал почти ниче сделать, а вот премьер работает как нада
Лучше б научились как монди играть А уже потом фильмы снимали
Сам такой.
не обзывайся !
Сам не обзывайся.
да монди лакер
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |