Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 11:22, Четверг, Сентябрь 25 '08
Концерт ДДТВсе-таки я проснулся и решил написать. У меня болит башка просто очень сильно, хотя я ничего не пил. Следовательно концерт удался.
Что хотелось бы сказать: концерт — огонь.
Если честно давно так не отрывался, не думал что Юрий Юлианович реально так зажжОт. Были приглашенные артисты из Грузии и Осетии. Грузинская тётка немного выпала, но она совсем не долго выступала. Осетинцы выступили своим хором и станцевали. Также недолго. Еще была киевская группа «Братья Карамазовы» — слов не понял, но музыка понравилась, так что зачет.
В остальном ДДТ стирало
Я часто в последнее время был на разных концертах, тяжелых, легких, сумасшедших и спокойных, но если честно так как вчера меня не одна группа не трогала и не воспламеняла. Кстати новый альбом у Шевчука и Ко видать будет гораздо более тяжелый чем раньше.
К чему я это все: конечно к тому что я просто вчера круто оторвался в свой день рождения, но это не все. 26 сентября, то есть завтра будет аналогичный концерт в Питере. Советую всем моим питерским друзьям не поскупиться (единственный минус — дорогие билеты) и сходить на концерт «Не стреляй».
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 19:23, Четверг, Сентябрь 25 '08