Хелп QIPСтраницы: 1
Хелп QIP
Мне нужно вот что: 1) Разархивируйте саморазархивирующийс я архив qip на своем компе; 2) Перейдите в папку с qip и заархивируйте ее rarom или зипом и измените имя архива например на Venom 3) Выложите получившийся архив например на slil.ru Я скачаю и у меня появится новая аська ^^ Добавлено Я просто не могу скачать с нета архив qип как он есть, поетому нужны такие танцы с бубнами
Только я не понял почему ты не можешь скачать аську?
Как это не можешь? Со слива можешь а с оффа никак? Чё за?
:-D
да, че за?
мб у него прокси на работе, который блочит домен кипа, у меня так аську блочат
я бы помог, но у меня инфиум
оО - я думад это шутка ))) Таки реально бывает ...
Да ну, уж если сисадмин заблочил домен квипа, то домен аола он д/б заблочить в первую очередь, а ещё порт закрыть
Мухомор, ты куда читал, я не могу загружать экзешники и файлы, где есть в названии qip.
я же попросил разархивировать у себя архив на компе и свернуть получившуюся папку в раре и переименовать. Экзешники я тоже не могу запускать на компе, так что мне твоя ссылка не поможет. НЕужели трудно сделать все как я написал выше. 2 минуты делов ппц, нахрена делать по своему, если этого никто не просит. Сделайте как я прошу слово в слово, без самодеятельности.
Ой бля, плачу.
Вчера залил на слил.ру и забыл сюда ссылку дать. Теперь забыл где он там валяется. Хотя я постарался еще раз и предоставил тебе мое айсикъю.
Спасибо добрый человек, лови блинчег
Добавлено Возрадуемся новой аске Венома 355-296-418 Добавлено Кто первый достучиться тому блин
вообщем не находит он тебя.
да
Надо сразу добавлять без поиска.
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |