анекдоты
анекдоты
Давно не делились анеками, вот решил пофлудить не особо смешно, но мне +1 птс - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обосрался... ------------------------------ У Черепахи звонит телефон, она берет трубку // Да ? - Пизда! (и трубку бросают) Снова телефонный звонок. // Да ? - Пизда! (и трубку бросают) И так несколько раз... Приходит Черепаха к ежу и спрашивает, вот так и так мне кто-то постоянно звонит, я беру трубку, говорю "Да" а мне в ответ - "Пизда" и бросают трубку... Что мне делать ? Ёж посоветовал сказать вместо "Да" что-нибудь другое, например Ало. Снова звонит телефон у Черепахи )) // Аллё - Это Черепаха ? // Да - Пизда! -------------------------------- Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные. -------------------------------- Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, трахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я трахну того, кто меня скинул... ----------------------------------------
И где ты такого понабрался то только?
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
последний нече таг
Блинчег заработал
Sp)Manning
и минус
два минуса
Добавлено мля, я уже у него сегодне съел.
xD
кул
Sp)Manning
xD
Так заипись Хоть какая-то движуха пошла а то все словно спят ))))))
Это, вот такой вспомнился:
Блондинка приходит устраиваться на работу в милицию, ну там старый матерый следователь задает ей вопросы, мол "сколько будет 2на2", блондинка задумалась, но отвечает 4!, далее идет вопрос "сколько будет 11х11", тоже самое немного подумала и ответила 121, тогда следователь задает последний вопрос "Кто убил Пушкина?" Блондинка задумалась, но не нашла ответа, следователь говорит "идите домой подумайте и приходите" Она приходит домой, ей звонит подружка и спрашивает "ну что устроилась на работу в милицию?", ответ блондинки "да! прикинь я не только устроилась на работу, но мне уже и 1ое расследование поручили" Добавлено короче рассказывал по памяти, так что давайте мне блин сооки
Ничё не вспоминается...
Зато флуданул
Летит супер-мэн возле прекрасного необитаемого острова. Тут видет - на берегу необитаемого острова лежит вся такая красивая-сексуальная волшебная фея, абсолютно голая.
Ну супер-мэн думает: - Ну я такой-вот крутой, лечу на задание, но ведь я ж Супер-мэн ! Трахну её как супер-мэн и на задание! Пулей летит вниз, делает всё быстро и летит дальше ! -Что это было ??? - спрашивает фея ? - Не знаю ! Но было ОЧЕНЬ больно ! - отвечает человек-невидимка. )))
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd
ЧиЛавег-нивидимко
Мой любимый анекдот про мужика корову и изаленту где-то на репсах случайно увидел Рассказывать не буду, закритикуете окончательно
Добавлено Уже смешно
сидит мужик, рыбу ловит. Вдруг выныривает корова и спрашует:
- Мужик, у тебя изолента есть? Мужик ошарашенный: - Не... Корова, протягивая изоленту: - Ну на! Добавлено А теперь тебе не будет смешно Добавлено ------------------------------ Все пижююю с репсов ------------------------------ Лежит молодой человек на пляже. Подходит к нему симпатичная девушка и просит угостить ее сигареткой. Молодой человек кивает в сторону лежащей рядом пачки сигарет: - Берите. Девушка: - Ой! А можно я возьму две для себя и для подружки? Молодой человек: - Берите. Девушка: - Ой! А можно мне взять еще пять штук для моих товарищей? Молодой человек: - Берите. Девушка: - Ой! А у вас в пачке осталось только три сигареты. Можно я и их заберу? Молодой человек: - Берите. Девушка! А вам барабан не нужен? Девушка (кокетливо): - А зачем? Молодой человек: - Возглавлять колонну идущих на х@й!
Мама из провинциального маленького городка решила сыну первокласснику показать столицу, ну собрались поехали, погуляли по городу, посмотрели кремль и тут сын говорит маме: "Хочу в макднальдс!" Ну мать согласилась пришил в мачник, а денег только на маленький стаканчик кока-колы...Ну вобщем сидят за столиком сын пьет кока-колу и смотрит на мужика за соседним столиком и жадно глотает слюну, а мужик сидит такой люберецкий в кожаной куртке в спортштанах у него полный поднос гамбургеров всяких катошки и т.д...Тут мужик замечает что пацан на него смотрит голодными глазами, ну он посидел подумал, берет чизбургер и протягивает пацану: На ешь! Тут мать отодвигает его руку с чизбургером и говорит :"Нет спасибо, он сыт!" Мужик подумал минутку и опять протягивая гамбургер говорит: Да не ссы! Ешь!
8(
(((
не понравился? рассказывать прикольней чем писать
Супееер Добавлено Приходит громила в ресторан. Достает кошака из кармана. Зовет официанта: - Мне сто грамм водки. Ему (указывает на кошака) сто грамм бензина Официант поглядел, что тип такой, что лучше не спорить и принес заказ. Верзила водку выпил, открыл кошаку пасть и влил бензин. Кошак дико орет, носится по ресторану по вертикали и горизонтали. Наконец упал, задрав лапы. Официант вытер холодный пот: - Ну что, сдох твой кошак - Сам ты сдох. Бензин кончился Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |