okman
Тебя не отпустят
На счет хостинга, тут мы все платим ) На КВ вроде всегда тебя ставили Добавлено
davay zaplati za hosting imho samyi realnyi variant DDD
я его понять могу, имхо не стоит выгонять, еще раз спалиться - тада и выгоним Okmak пишет: Хз из того, что я говорил не следовало эти 3 пункта, по сути до этого предлагали мало. Из наказаний себе можно было придумать - 1. Перечитать 10 раз устав на ночь 10 дней подряд )) 2. Задрочить B- в этом сезоне 3. Убивать всех на CW и за каждый слив в течении 10 cw играть + 100 игр 4. Сыграть 1000 игр за сезон )) 5. Заплатить 6 месяцев хоста самому (1770 р), если собирёшься опять засмурфиться )) не обращая внимания на то, что мы решим потом с тобой сделать за это Хз, что-то как-то не творческий подход к придумыванию наказания себе за нарушение устава )) ! Цитата: я лучше сделаю всё, да понемонгу: 1 хотябы посмотрю что за "устав" 2 постараюсь сделать с+ 3 всех буду рвать на кв 4.5 хотяб пару соток Цитата: Порадовало По сабжу - кинь $ правда за хост и все.
Желание больше играть и играть кланвары определенным образом служит оправданием.
Одно радует, что его хоть все остальное в Сп устраивало и кланвары единственная причина, ну и то что типа Сп "основной" клан. Лишим тебя блинов на месяц и обнулим их до -10. Если на чистоту, то мне определенным образом жалко терять не плохого игрока и будь это кто-нибудь другой, уто не проявлял такую активность как окмак я бы был за кик из кнана. Но учитывая, что он уже завоевал определенный авторитет у нас и взодит в основу, то из рациональных побуждений можно на первый раз помиловать. Каждый такой случай индивидуален и нельзя всегда мерить по одинаковому
D gbple/
В пизду! >?
будем бить рублем?
да не, я думаю на первый раз честного слова больше так не делать будет достаточно согласен с Найзи, что оплата хоста - добровольное дело, но все же обязательное =)
Окмак
Что-то я не вижу, что вы мне несете
в общем, давайте наконец примем окончательное решение: 100 рублей на хост и все рады
Окмак ушел на заработки до 21 августа ждем кулек
, веном жжот!
лан, ща пойду на работу, по дороге закину
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |