Угарный фотошопСтраницы: 1
Угарный фотошоп
Подборки из сообщества, в котором люди просят сделать что-то прикольное с их фотографиями Я реально давно так не рыдал Добавлено Mortal Kombat Мляяяяяя
То что выложил Такт давно уж видел..
И что?
чочо я думал чтото новое
Ремейк мягкой форме выразил мою мысль: БОЙАНИЩЕ, траляля.
траффик на работе =(
траляля
Рема, тем для кого это не новое, насрать на то, что для тебя это боян. Сфера — мистер подпездывающая говняшка. Остин — алчный жыд. А то говно, что отписалось под аватаркой доктора Кокса и еще стикает в этой теме вроде бы просили удалиться с сайта
не называй меня жидом алчная жопа
Пиркольная тема,спс Такт! Поржал под столом
бля, такт +1. бесит эти все бояны, и аккордеоны.. если вы это видели, то все остальные не должны смотреть так что ли? это ппц как, не радует. в любом случае нужно уважать чужой труд, напиши, типа да молодец, но вот тут и тут есть прикольней, нах писать "боян"?
посмотрел утром, щас пересмотрел + Ресетега акуетительно ))) давно так не гоготал
да я вобще ничего не написал )) Такт - истеричко
Первый еблан на Сп пишет:лол? И еще я тебе велел нахуй отсюда валить, ты расплакался как маленькая девочка и попрощался. А в итоге, пиздоболище, вернулся и опять пишешь хуйню. Тебе еще раз повторить, чтоб ты ушел?
У тебя проблемы? Хочешь об этом поговорить?
Добавлено Ты не велел, а попросил. Я согласился, а потом передумал, потому что подумал, что твои критические дни закончились O_ O
Пока, детка
Фотки +1 , ребята , не ссорьтесь ТУТ , Ок )) ?
Создайте отдельную тему, я туда смотреть не буду
Аццко, по-моему нарастающее напряжение между Тактом и Крысом — очень интересная вещь, угарно за ними наблюдать. Фотки поржал, особенно над самыми угарными.
бляяя невыдержал и посморел с работы угааар
угарно))
еще кайфов давно не смеялсо так
Видел уже эту тему где-то, улыбнуло еще раз.
у кого что еще есть, скидывайте
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |