Где кланвары?
Где кланвары?
Так, старкрафтеры, вы не спите, я требую кланваров. Плохую явку не исправить отсутствием кланваров, надо исправлять приход на них. Давайте, кто-нибудь кроме Ремейка полазийте по Айсикапу и забейта парочку кв. А Найси пускай френдли кв кому-нибудь забьет, кого знает. Не расслабляемся, ребят, ибо скоро летняя сессия, там будет гораздо меньше времени.
Докатились- все сортиры чистят - кланвар забить некому
o_O Хаус
Меньше слов -- больше дела.
P.S. цкай не хочешь за нас поиграть на кв?
Цкай хочет
Найси 5!
Добавлено Не, я серьезно, забейте кв!
Блин, если честно мне уже надоело с этим Вгт связываться, щас на сайте у них написано кв в 17-00 СЕТ, у меня есть скрин с 18-00 СЕТ в тот день в который мы якобы пришли позже...ну им то это не докажешь, меня просто тошнит от этих админов-пидарков, псц я нимагу
Кстати, никто не знает что происходит с BWCL, а то там профили всех команд потерты и хз че делать.
Вернуть цкая в сп и в ла!
Хаос ин да хаус...
Рема, ты ещё над еврой замарачиваешься? Эх, респект те канешна, но эту войну тебе не ыиграть - буржуйские админы непобедимы.
Я ранее предлагал отказаться от лиг
Либо еще можно выявить людей которые 100% смогут приходить и без всяких отмазок и оправданий отыграют весь сезон . ! Лично я не могу приходить постоянно, точнее могу, но и не могу (в это воскресение скорее всего не будет меня, следующее появлюсь) WGTCL мы остались в 3-ем дивизионе
oo
Найси, жжОшь. ВГТКЛ мы как были в четвертом, так до сих пор там и играем, а если ты говорил про БВКЛ, то остались-то мы остались, но когда там продолжение?
да, я попутался BWCL
А продолжение будет когда немецкие ручки напечатают новость на bwcl сайте и мы все ее прочтем
Bastet, где сфера ? И что такое Bastet ?
Спроси у яндекса. А сферу я съел.
Мог бы и поделиться!
я готов приёти но токо теритически !!! практики имхо нету !! Но европа работает ещё слава богу !!
у нас теоретическая команда
все якобы могут прийти, только толку, либо не приходят, либо приходят не игравши, ты лучше С-\С щас под набери чтоб на Кв норм быть
Ремейк правду говорит… почти всегда.
Добавлено Так. Ремейк или Найси забейте пожалуйста парочку кланваров, а то без кв не круто. На айсикапе лучше бы.
Предлагаю КВ против сборной уругвая A
ничё так
Naysi пишет: Тебе тока против Гондураса.. и то [B]
думаешь у них есть шанс?
Sp)Bastet пишет:Доктор Хаус рулит!Ждёмс продолжение четвёртого сезона Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |