Может создать базу реплеев?Страницы: 1
Может создать базу реплеев?
Создание темы "Наши реплеи" (спасибо GooG'у...) навеяло мысль: может создать на сайте раздел с реплеями (с возможностью закачки пользователями...) Мне кажется, это повысит информативность и привлекательность нашего сайта... И вообще, мне например очень интересно, как играют мои соклановцы, да и вообще, люблю смотреть реплеи (примерно половину игрового времени на них трачу...) Как вам такая идея?
да да, отличная идея, но баян годичной давности... ))) так постепенно все делает, думаю и до репок скоро доберется
Добавлено *такт
MySQL, пока что можешь наслаждаться репками в разделе форума, скоро все будет, правда ТактикуЗ?
Да.
Не форум - это клёво... Но немного неудобно )))
MySQL да была у нас база реплеев на старом хосте, щас нету "пока" ^^
К стате, если интересно вот старый вид сайта.
(ссылка) - это когда его отглючует
Как только СтарКрафтерс НЭТ доделаем, сделаем, обязательно!
Яяяя несу-несу
кстати на старом сайте еще остались репки))
На старом сайте не только репки остались, там еще много всего интересного..воспоминания зло
Это, конечно, здорово. Если сделать раздел - будут появляться репки и так далее. А потом всем будет лень их заливать...
Интересные игры никогда не лень заливать.
Это точно. Кому вторую игру с немчегом из 3вд? А воть не дам, ибо лень лить на файлообменники
Щютко, однако реп модуль маст би
Remake, ну будет появляться одна репка в месяц, ну три...
База обязательно нужна, прогеймеров заливать будем, свои игры, паки разные, аццкие ФФа и т.п.
ок ок, все свои мнения я заткнул =)
Felling пишет: зайди в тему на форуме и собственноручно посчитай сколько там реплеев.. Ладно я помогу, 9 реплеев, теперь посчитай дни за которые они были выложены, не думаю что ты насчитаешь и недели, какой разговор о месяце и 3 репках? Не знаю, может у тебя 3 репки в месяц только интересные, у меня иначе, а тут не мы одни вот и подумай о том что этот раздел будет востребован, надеюсь я ясно говорю ? Добавлено Да теже самые игры за звание "короля" куда их кидать? Не думаю что бо5 сыграют 1 раз в месяц и все, никто не посягнет на трон(сортир), а бо5 - уже минимум 3 игры .. . Да и привыкай писать ник по-русски, Ремэйк, Рема
А ещё, когда Переделкина одолевает депрессняк, его ник можно заканчивать на букву "О" Впрочем ща он весел и полон позитиФФа, так что такой вариант не канает
За месяц можно наиграть хотя бы пару-тройку хороших игр, помножим это на количество периодически играющих мемберов и получим что там всегда можно будет найти чё-нить новенькое. Плюс сейшены и игры оверпар с КВ. Так что я бы не стал беспокоиться
Эморь!
Remake, че такой агрессивный? Характер показываешь?
Да нет, просто разъяснил тебе свою позицию.
РЕМА, давай уже я сам разберусь как писать ник по русски или по английски...
Нет во избежании конфликта лучше я тебе скажу как меня называть
Сферыч пишет: да, просто такое утверждение "будет появляться одна репка в месяц, ну три..." ни на чем не основано, пояснил как и что у нас. Добавлено Выпендривайтесь-выпендривайтесь нубы Добавлено Ваще вас распустили, пора бы вам в ночную смену заступать NaySi организуй А да еще Feeling пишет: да нет, где я что кого куда послал чтоли? Мне кажется ты неправильно воспринял мой пост да и все, там всего лишь пояснял тебе ситуацию..
Давайте замутите разве не тема это можно ещё и толпой их смотреть !!
Добавлено Бля старый сайт тема ппц какая ! мне воткнуло прямо ! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |