Наши реплеиСтраницы: 1
Наши реплеи
Предлагаю, пока нет раздела, выкладывать здесь репки... это реально, например можно закидывать на (ссылка) для этого достаточно лишь зарегистрироваться там и вы имеете 300мб бесплатного места Добавлено Тест 2х2 игра против 2х С- со статсами 23 - 6 (ссылка) 2х2 игра против пары С- D+ (ссылка) Добавлено у каждого наверное есть реп, достойный всеобщего обозрения
Хорошая идею и нужная тема, не нуждающаяся в оффтопном флюде.
2x2 Sp)Naysi + Mig.Buzza vs Gentleman + gH-Marine
fiolet - Naysi Muttaliska - Buzza Добавлено Все играли хорошо, кроме Найси )) я тупил как мог
Sp)Remake( ZvsT fAke.MiSS
Игра прошлого сезона на ICCup'e против неплохого корейца ранк которого B-(stats 61-30), апм тоже неплохой 360, по игре - ну так средненькая игра, посмотреть можно, пара моментов есть Sp)Remake( ZvsZ MyM.Day[9] Игра на сервере Europe, канал разумеется op ToT), парень предложил сыграть, я не отказался его наказать, хотя по игре(сейчас специально пересматривал), сказать что я на 100% его одолею наверное все же нельзя, не знаю насколько верен его тег MyM, думаю что не мим он никакой, но игра вышла нормальной по-моему, смотрите, оценивайте. Хорошо бы чтоб кто смотрит оставлял комментарии, иначе не вижу смысла выкладывать.
Рема этот Дэй9 Госу ты че лол
Добавлено не ты лол, а ситуация что ты его не знаешь смешная ... а ну мб он в пору моей молодости епошил, а щас хз
ну убил я этого супер-пупер госу, что дальше, не суть......
Вот только инет появился, я скачал, ща буду смотреть
Добавлено там где звз ремэйка, чтото помешало миму сделать пару раз хитэндмув, что повлияло бы на расклад сил... возможно пинг, или просто не смог
Игра была до появления латенси чэнджера, возможно он поздно тыкнул..
Добавлено Итак, вспомним былые мои достижения, если так можно сказать, представляю вашему вниманию реплеи с недавно прошедшего Кв против неплохой команды PhySis, на котором мне достался игрок сборной Италии-А, пришлось наказывать его и приносить команде хоть какие-нибудь очки(после игр на эмоциональном подъеме и 2на2 мы зарешали). По играм наверное не буду ничего писать, сам не особо помню что точно делал, думаю вы сами мне это скажите Собственно реплеи: Sp)Remake( 1-0 PhyS.CraKer Sp)Remake(1-1 PhyS.CraKer Sp)Remake( 2-1 PhyS.CraKer Надеюсь вам понравится, жду комментариев. Добавлено Ах да, игры ZvP.
Я натренировал ремыйка, вот он и вин )))
Добавлено ах да это было до... реплеи с Кв в студию
Ремейк, я завтра обязательно все реплеи посмотрю.
По поводу второй игры с итальянцем хочу сказать
когда пробежал собаками, там нужно было бегоать по мэйну, а не драться... наверное просто в это время строил потом, если у тосса шатл, то обязательно строить спаир и соржи.. а у тебя спаир был, соржи бы облегчили намного жизнь тебе... потом когда сделал высадку гидр на эксп тосса с 3 оверов, убил все фотонки и нексус, но там ты знал, что есть еще на рампе фотонки, их нужно было тоже убивать и тогда бы увидел строящийся нексус внизу... а у тосса как раз кончались денежки... и остров поздно начал работать, если считать с момента высадки раба туда Добавлено В третьей игре конечно красиво получилось, но все же гуны плюс риверы, жестко контрятся масс гидрой... там тосс просто не может взять больше 1 экспа впринципе Добавлено Вот быстрое пвп на Тау, довольно прикольно вышло, парень явно не ожидал такого (ссылка) Добавлено Cфера что скажешь об играх ремэйка?
Ты думаешь он смотрел?
+1
Я уверен, он пообещал и забыл ))
через 33 секунды
Раньше
Тупые убогие файловые серверы, заливайте на ифолдер.
Sp)Remake( 2>1 PhyS.CraKer
Special for Sp)Sphere
Итак, посмотрел я игры. Хочу заметить, что у тосса всегда лимит был в два раза больше, чем у тебя, что совсем не к добру (несмотря на большее количество рабов у тосса). Ну это не особо важно. Важно то, что если бы он делал апгрейды как и ты, он бы вин.
Первая игра: скукАтиЩаааа, жрали карту вместе, никто ни на кого не нападал, ты-то правильно делал, но соревноваться с тоссом кто больше сожрет на Блу Сторме — безперспективное занятие, в этой игре ты играл хорошо, но тактически ты проиграл ее — помогла ошибка оппонента, если бы тосс не ждал пока у тебя будет несколько рамок ультралов с максимальными апгрейдами кончилось бы все плачевнее. Но в принципе мне понравилось как ты порвал его. Вторая игра: начало псы — пробежал и зачем-то стал пытаться убить одного-двух зилов — не надо так было делать, сам знаешь, что надо бежать в рабов и бегать по базе. Как я понимаю, ты хотел в начале задавить масс псами и для этого ты хотел сразу прорвать рампу, но если бы ты побегал псами, потом они бы еще сгодились при атаке с двух сторон. Далее игра норм шла, у тосса опять лимит 125 на твои 70, с риверами считаю ты довольно хорошо справлялся, скоржей пораньше бы и норм, не знаю только почему ты так поздно стал ставить нычки, при твоих деньгах можно было спокойно кинуть пару хачей в одно-два места, но держался ты только на апгрейдах гидр 2-2 против его 0-0-1. В конце если бы просек, что у тосса всего один нексус остался внизу — победил бы. Третья игра: все конечно хорошо, но скопление денег пугает, опять бы посоветовал раньше поставить одну-две нычки, если б даже он заметил — был простор для военных действий у тебя, ну или на базе +1 хатч и клепал бы побольше войско. В общем, молодец. Может я конечно во всем не прав, но играешь ты хорошо.
Думаю сейчас исправил пару ошибок уже, тогда я не особо играл вроде и так выйграл))
Оооо
oooO
флуд маст би
Би?.... би это хорошо..... support: :
Реп модуль тоже маст би - для ск и вк
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |