для SC-squad: OSM 2
для SC-squad: OSM 2
Понятно, что нелучшие времена. Однако в прошлый раз Резет с рыпкой и Ксандрик неплохо прошли по сетке, может, найдутся желающие среди вас. Итак, Правила турнира OSM 2. Турнир с символическими призами. Спасибо за внимание.
Спасибо за информацию ) Я скинул в аську ) Попробую поиграться ))
Мля, не успеваю. Ппц!
СаХаР, ну ты если чё застолби за мной слотик
Ок, Буг, придержу последний. Не скажешь до Пт в аську - извиняй, другого поставлю.
Во, пасиба за приглашения, обязательно постараюсь прийти(как сказал а?)))) )
Sp)c1nOt_shr а чего тур карт таких...? )))
Ты чё Рема, это же олд-скул
shr, в том то вся и фишка, что мне к шести вечера ваще домой попасть бы, а не только в аську стукнуть. Ладно, если чё буду надеяться на фришки в шесть часов
ну... мне же сетку генерить. запас времени нужен хотя бы в минут 15
В пятницу вечером 250$ фриролл на Редстар, который я уже давно хочу побить.. зайти на финальный стол..
Хотя посмотрим.. зарегиться что ли?
че, больше никто не хочет? народ, активней, е-мае я бы был рад, если кто-то из Sp порешал бы всех =)
блин в 18,00 не могу
Жаль думал встряхнуть стариной ТТ
Было бы чем...
Shr пишет: я бы мог наверное, но сейчас у меня очень стабильный скилл... иногда проигрываю просто тупо...(((
Так чё там? Я малость запоздал, всего на 7 часов
Sp)Remake пишет: НЕ стабильный Добавлено Буг пишет: наверное Shr напишет куда-нить результаты, и даст нам знать ))
Рема :)
shr щас будет репки смотреть. на репорт раньше завтра не расчитывайте, т.е. сегодня днем...
Ждёмс
ждите
Добавлено я то знаю резалты
да че-то я весь день занят... если вечером сделаю, это будет гуд...
Стееееекающий жЫр
Shr карты кинуть как-нить, посмотришь?
А я знал, что Jung зарешает Хотя я думал что в четвёрке будет и RedToss ;O Рема нереально зарешал
Legacy of Char когда будет?
настроение было поиграть и обстановка
легаси я не помню. но ее заказывали... вообще я не против, если мне карт подкинут, потому что у меня с картами туго - их тупо нет
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |