Мои перлеиСтраницы: 1
Мои перлеи
Сюда буду по чуть-чуть класть своих перлеев, а то нету секции Начну со своего худшего матч-апа за зерга - zvt. Здесь 3 игры против корейца WitchDoctor, занимающего сейчас 58 место в топе корейцев с рангом B, 7477 очками и имеющего статс 110-92. Общий счет - 2-1 в мою, в начале обмен имба рашами, а потом 20 минутная игра. Кочадь тут: (ссылка) Добавлено Далее 4 слива. Тоже zvt. Действующие лица: Lyra.Defiler @ Python WestOpAresClan @ Python Microsoft[3.33] @ Python 3D.Smoke @ Gaia И я соответственно. Лежит тут: (ссылка) Добавлено Еще чуток репок zvt, тут 2-1 против LG)Sabbath и 1-0 с NeS)Inferno (B- ICC) >>> (ссылка) Добавлено ZvZ 4 победы. В гейских баталиях помимо меня участвовали BringiT.Storm, MiG.RealZerg, LRM)Beholder и Moonie. >>> (ссылка) Добавлено Еще 5 игр против: rSk.Masscata ZvP @ Rush Hour ( первая сборная болгарии ) take1 ZvP @ Tau Cross ( B- high ICCup ) nB)HeaveN ZvP @ Rush Hour ( Франция-Б ) hOe.Th3orY ZvP @ Longinus, игра с BWCL, давненько никто в такое говно не умирал BringiT.CarlOs ZvT @ Gaia ( Мексика-Б, тоже в каку ) Добавлено Ccылочко :OO ------> (ссылка)
Да кому они нужны? Лучше бы линки на порнуху кидал бы
А надо?
только не в теме с таким названием
Кидай, кидай!!
OMFG!
Что из этого добра я видел?
У моего кента 200 гб порнухи=)
Гост пишет: Хуяссе :OOOOOOOOOOO
Во , Sky , отлично ! сейчас буду смотреть Давно хотел у тебя реплеи взять и все забывал
Ммм, посмотрим-с.
Добавлено Мля, то ли у мну инет тупит, то ли этот дамп.ру дико медленный. Запарился качать, вспомнил модемную молодость в 24 кило
У меня вобще 5 O_O
Это скорость соединения, скорость скачки у меня ваще 3,1
Цкай — нуп. На нашем сайте есть раздел загрузки файлов, уж лучше туда заливай.
Кабедана нету ! не качаю
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |