Jedi Academy
Уговорили, варвары, качаю
Давайте, все-все, подключайтесь. Следующий сеанс связи сегодня вечером.
а че в этом архивчике ?оО
Ещё обязательно качаем OUTCAST.pk3
Макс - дырку над тобой в небе, как ты мог связаться с варварами?)).. Они что, напоили тебя Джабутыкской или как там её, пьянью?
зы.. требования мне кто-то скажет наконец - а то у меня калымага ещё та...
Движок Quake 3. Будет летать практически на любой тачке. Даже на твоем амобилере, Джуффин
Добавлено Ещё качаем карту Duel Of The Fates. Мы на ней рубимся.
Тогда молитесь за свои тени... я приду и потушу вашу искру!
А теперь кратко описывайте )) Че ставить-то, а то повыкладывали тут, варварские вы туловища
Добавлено Джуффин, все в порядке, если что-то пойдет не так - пойду с ними на изнанку мира прогуляюсь Ну или плюну на худой конец
Движка от третий кваки? А консоль тоже от неё? А то r_picmip 5 и никаких лаГГов
Кст, никто третью квачилу погонять не хочет?
Дададададада, я за! Только сегодня об этом подумал. Если будет много народа, то щиииииикарно
Цкай, балда.. не на изнанку - а на Тёмную сторону... там ты как дома).. что хочешь, всё сбывается, рано или поздно, так или иначе
А ну киньте пару скринофф)
Короче придеццо нам тоже скачать эту версию, а то так и не поиграли.
Всех порву
Порви себе попку
с варкрафтерами ацко погоняли, мона потом будет играть сквад на сквад ск против в3
Ooo! Q3 - это супер <3
Austin +1
Sc vs Wc TDM на q3dm6? Мутим?
ну я в ку3 не шибко сильно играю но мона без б
А кто тут шибко гоняет? У меня квака уже года полтора тому назад была зактана в архив и слита на болванку, на память что назвается
в джедаев прикольно рубиться конечно, кто кого быстрее со спины ебанет)), в лицо блокируется все, или кто успешней молнию накастует
Дадададада, все мутим.
Юные падаваны. Я готов всех гнать к сортирам по выходным )
На буднях учусь Сферко , подходи в четверг к деканату РК , я буду разговаривать с деканом по поводу отчисления Твой жир мне поможет !
Rendm, набери в яндексе Dani Filth в картинках. И не такое выласт ^^
Не считая того, что всё глючило и лагало, то да! =)
ОгосподижЫр, ппц. Я в четверг скорее всего не смогу ибо дома курсач буду делать. Хотя морально всегда с вами
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |