Jedi Academy
It's Sna-a-a-a-a-a-a-ake!.. O!.. Sna-a-a-a-a-ake!.. Sna-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-ake!!!
Badger badger badger... badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger badger
Бред стикает и сочится!..
Больше не к чему стремиться!..
Есть стремиться нам всегда — это muuuuuushroooooooom, господа!
И без змеи нам никуда! Вот такая вот хуйня!
Ахуеть! Ебал я в рот! Это снова кашалот!
Нисмишно. Дик, жги Маяковского!
Пиздец!
Это реальный кашалот, Отсосет за бутерброд!..
Зазавидовал Гурей!
Бутерброд он съест скорей! ^^
Пиздец!
Это реальный кашалот, Отсосет за бутерброд!..
Што простите? Не пойму.
Да идите вы в пезду! Я не каша и не лот, Получи ногой в живот!
Сударь, вы простите,
Но с ногой не торопитесь... Лишь поплакав через брючки, Вам дозволю ваши закарючки.
Абасрацца, ахуеть! Костя жжОж ты как медведь!
Закарючки мне позволь, и свой нежный рот закрой! Ногу так и быть оставлю — жыром обтекла она, Но а ты сочи сквозь брючки, чтоб нога не родила! Я не понял? Что за бред? Я несу и ты медвед! Второй раз я повторился и немножко разозлился. Мои брючки напряглись, возжелали — напились, Но а к нежности стремиццо, жыру негде там сочиццо!
выдает ошибку ... .
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem че делать ?
Поставить последний драйвер для видеокарты
Драйвера для видеокарт «ATI» Драйвера для видеокарт «NVidia»
качаю а конектится как?
/connect baruchka_server
а в какое время так кто есть?
Добавлено у меня консоль не вылезает аа епт патч забыл
На самом деле всё делается проще. После того, как Академия заработает, нужно будет скачать Hamachi, установить его. После чего мы все дружно входим на один канал и подсоединяемся к создающему игру.
Добавлено Консоль — shift + ~
мб время назначим и устроим ктф?(в джедаи)
Жжоте
можно еще в танчики поиграть!!
В танчики всех порву, один останусь
В хамачи:
room: Jedi K pass: 123
все я поставил .... так что готовьтесь мои паддаваны к смерти -)
Несколько модов
Итак, тем кто все успешно установил и поставил версию 1.1, обязательно скачать архивчик, там файлы .pk3. Их копируем в папку игры /GameData/Base Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |