SpTour в Субботу !
Winners:
1/8 Reset 2:0 Shr Naysi tech Juffin Sky 2:0 Kot Austin s bubutoi shole igral? 1/4 Reset : Naysi Sky 2:1 Austin Losers: 1/4 Shr : Juffin Kot Добавлено Девонизм какой то ![]() Добавлено Naysi 2:1 Reset, ща я с Найси гамать буду ![]()
Сетка здесь -----------> (ссылка)
Не понял почему не играл Такт или играл , но не совсем или мне ни чего не сказал = короче я ни чего с ним не понял ![]()
Няняняняняня!
Там в 1/2 не Ресет, а Найси вышел
![]()
Я порвал Остина 1:0, а потом нечайно отдался в двух играх на шару
![]() ![]() ![]()
Вассерман в финале!
![]() Спать хочу, думаю суперфинал завтра догамаю, лень ждать ![]()
Вот девоны
![]()
Вы чё-то как-то криво считаете... а где по вашему я?.. ну ладно, кинули меня в лузера, пока я там с девочками резвился.. норм.. выиграл shr, выиграл Остина.. уже пора полуфинал как минимум играть
![]()
Сетка Исправлена И Обновлена
![]()
Жуффин нуп..
![]()
Да ладно тебе... я просто не думал, что ты умеешь играть))
![]() Добавлено У вас карты краплёные ![]() ![]()
Да Деволанд допинг принял. Я вообще по кнопкам пальцами не попадал =) Всего-то месяца 3 не играл кроме 2х лузов на кв.
сцуко а ведь мог же вин ![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
А ч0 цкай такой задрот ?!?
Давайте я его на реквиеме порву ![]() ![]() ![]()
(ссылка)
диг, ты на естрелле его порви!
![]() ШР, ниоправдывайся!
Сетка
Добавлено ![]()
Офигенно с Ресетигом поиграли )) Особенно третья игра, кто кому быстрее мейн сгрызет
![]() ![]() ![]()
Выкладывайте репки с финала СпТура потом
![]() ![]() ![]()
такт суко)) не епи мозг, я таких как ты тосиков малышей по 5 в день съедаю
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено такт я тебя все еще ненавижу
Как же я тебя тогда убил, если ты таких валишь каждый день?
![]()
и поправь рейтинги уже =====> а то скора темку отделньую создадим
Добавлено с зергом у меня очень плохо, а тебя просто недооценил, после игр с тактом и цкаем, уже бошка болела и нехотелось играть надежно, пошел в гоп страты, и твоя гоп страта побила мою
LOL
Не смеши мои протоссовские тапочки ![]() ![]() Так что -------------------------------------------> сортиры ![]()
Дайте реплеи Такт вс Остин
![]()
(ссылка) тут тока мои поебды мой луз должен был такт созранить
Ахахахаха
![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |