SpTour в Субботу !
Winners:
1/8 Reset 2:0 Shr Naysi tech Juffin Sky 2:0 Kot Austin s bubutoi shole igral? 1/4 Reset : Naysi Sky 2:1 Austin Losers: 1/4 Shr : Juffin Kot Добавлено Девонизм какой то Добавлено Naysi 2:1 Reset, ща я с Найси гамать буду
Сетка здесь -----------> (ссылка)
Не понял почему не играл Такт или играл , но не совсем или мне ни чего не сказал = короче я ни чего с ним не понял )
Няняняняняня!
Там в 1/2 не Ресет, а Найси вышел
Я порвал Остина 1:0, а потом нечайно отдался в двух играх на шару
Вассерман в финале!
Спать хочу, думаю суперфинал завтра догамаю, лень ждать
Вот девоны ^^
Вы чё-то как-то криво считаете... а где по вашему я?.. ну ладно, кинули меня в лузера, пока я там с девочками резвился.. норм.. выиграл shr, выиграл Остина.. уже пора полуфинал как минимум играть
Сетка Исправлена И Обновлена
Жуффин нуп..
Да ладно тебе... я просто не думал, что ты умеешь играть))
Добавлено У вас карты краплёные
Да Деволанд допинг принял. Я вообще по кнопкам пальцами не попадал =) Всего-то месяца 3 не играл кроме 2х лузов на кв.
сцуко а ведь мог же вин
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
А ч0 цкай такой задрот ?!?
Давайте я его на реквиеме порву
(ссылка)
диг, ты на естрелле его порви!
ШР, ниоправдывайся!
Сетка
Добавлено
Офигенно с Ресетигом поиграли )) Особенно третья игра, кто кому быстрее мейн сгрызет
Выкладывайте репки с финала СпТура потом
такт суко)) не епи мозг, я таких как ты тосиков малышей по 5 в день съедаю и нечего мне тут про лак вин втирать, твои же ошибки повлекли за собой лузы а не мои
Добавлено такт я тебя все еще ненавижу
Как же я тебя тогда убил, если ты таких валишь каждый день?
и поправь рейтинги уже =====> а то скора темку отделньую создадим
Добавлено с зергом у меня очень плохо, а тебя просто недооценил, после игр с тактом и цкаем, уже бошка болела и нехотелось играть надежно, пошел в гоп страты, и твоя гоп страта побила мою
LOL
Не смеши мои протоссовские тапочки Естественно мои ошибки — и здесь твоей заслуги нет (то есть не твой скилл порешал), я просто тебе отдался из-за квантовой терапии мозга Дика Так что -------------------------------------------> сортиры
Дайте реплеи Такт вс Остин
(ссылка) тут тока мои поебды мой луз должен был такт созранить
Ахахахаха Остин, ну что же вы?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |