Sp vs raGe
Sp vs raGe
(ссылка) Взял на себя смелость организовать сие мероприятие У клана raGe небольшие проблемы, но слабее играть от этого они не стали не разу! Веном в комментах одного из КВ говорил что пора бы сыграть с кем посильнее - вот пожалуйсто, обыграть их будет весьма сложно..)) Это Пятницо 20:00 мск (Веном hihi ^^) ICC Spvsrage Карты и пары решим на месте..)) Пишем на главной и вообще блин дайти мне права самому писать и кстати добавлять новичков в состав..))
буду адназначна.
Обдерем их в сраку!
Сильный клан oO Буду, но толку от меня пока маловато :/
Как мы умеем подчеркивать текст А рано или поздно будешь ипошить всех, не боись
2х2?
Хочешь 2v2 сыграть? Что ж, тебе придеццО пройти барьер в виде меня с тАктогорном
Ахахах..)) Наверное сложно найти человека который этот барьер не ломал, не пинал ногами и т.п.
Приду, как то тестился туда с полгода назад,
все нормально отыграли выиграл 50/50, уже собральсь взять и тут соте чето грубое сказал, а я его послал на х*й, просто не понял это у них такой стебный юмор, типа как в sp. Но мне соте сказал, что уже не приживемся. Не знаю кто щас у них остался. Иверсион, Кузя и соте еще там?
Там-там. Фейри кстати зло
А за Кузю надо мне взяца и споить его мб перед кв?
Если портить, то зави Дика!
Надо подумать кто от нас придет и будет играть, не простой клан вар, рэже на голову выше нас. Добавлено Джу правильно сказал, чет стали выигрывать, ну вот ща нахапаем по самое нимагу. Кааайф. Огоун пишет:Ох, какие вы все наивные, хотя бы потому, что для того, чтобы его ломать, пинать и т.п. надо его сначала отыскать
Если у них будет топовый состав,то нам хана....Но Сп может дать жару,я верю в это....
У них весь состав топовый, там нет не топового состава
Если у нас будет топовый состав и КрэзИкОр, то порвем всех в сраку
ДА!
да ?
ох... год назад ай яйяй
эх,эх,эх,ностальгия
эх эх некрофилия
Венома разбаньте!
ю шуре?
ППЦ! Старью понесло
ага,я уверен))
omg))