Играем SPWTour!
ЗачОт, Цкай
2 Venom: Попробуем -_-;
Дик и Руки и Мозг имба
Дик и Руки вообще связка всех удовлетворит
По Работе проект доделаю и проведу чемп
Гуг
Видел я репки ваших 2х2
Ок, только зарание и желательно на главной Напиши о Sptoure
А мне можно??
А мне??
А мне (с)
хз хз
Можно, но нужно проплатить
To Valhalla, Da Mojno.
Вобщем в среду 12 сентября в 19-00 (Надеюсь всем нормально будет) , на выходных новость напишу.
А почему бы в Воскресенье/Субботу не сыграть?
Ребят,а что значит проплатить?То есть как это сделать?
Это они прикалываюЦа
Проплачивают все на мои вебмани
To DirtyRat - в выходные все любят погулять .... да и сам я не могу в такие дни ... а вот будни самое то
Не,эт не смешно...расскажите всё как есть
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Ни кто обычно не платит, но, если есть дикое желание - спроси у Naysi его кошелёк или как можно оргой поработать
Ну по части проплатить это заменчево,но я бы предпочел что бы плотит мне.Так же как и Naysi,я бы был этому только рад
У нас другая валюта - блины
Веном, ты када на Иккапе бываешь? Пообччаться бы неплохо..))
насчет проплаты, гоу мне в айсикью, все данные вебмани кошелька я тебе сообщу
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
МРОТ определяем по # постоФФ !!!
флуууд
Ju я на инкап захожу раз по 10 в день в надежде поиграть с нашими, при этом за хз скока времени не сыграл ниодной ладдерной игры, если у тебя другой ник скажи чтоб я внес в фриенд лист и мы время от времени играли, раз ты асю не врубаешь.
Ладдер я больше играть не буду ибо скучно договоариваться, а после интерфейса ВЦ3 с автопоиском это просто каменный век. А так я готов играть с тем, кто желает скока угодно и где угодно.
Попробуй меня поискать под Jule. Я уже добавил тебя во френдсы. Играю как всегда ночью, плюс днем после учебы, т.е. где-то ближе в 5-7 вечера по Москве.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |