Играем SPWTour!
Играем SPWTour!
Отпишитесь Все , когда Вам удобно сыграть Этот турнирчег. Проводится он будет на следующей недели (желательно будний день). Очень хочется , чтобы Нас собралось как можно больше. От меня будут небольшие призы . Также если захотите , можно пригласить друзей и игроков с других кланов
Мне пох - всегда готов
Как играЦЦо будем? С саморепортами или кто оргить будет? Просто если с само, то <= 16, если будет орг, то пох скока. Это я по поводу привода других игроков, главное то чтобы свои поигрались. Кст, проксятники маст хэв хамачи, а то монетка не ф кайф
Всю асю звать?
Дима Зови ! Я тоже могу позвать
Вот я и спрашиваю стоить звать ? или лучше онли Sp ?
Ну а если каждый из вас позовёт, то это уже получится турнир какой-то
Добавлено P.S. Я тоже хочу играть
DirtyRat , Полюбому будешь играть
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Я за ! Время -лучше > 21 MSK в любой день.
Времени на турнир требуется от 4-х часов и более , если в 9 вечера начинать , то закончится поздновато или можно БО1 отыграть ))
Добавлено Особенно это будет не удобно Веному , Мх (который наверное вообще не прийдет )
Найси +1
начинать надо в 19 или 20.
Я предлагаю среду или четверг 19-00. Во ^^
gogo turnir
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Мммм.....
А я смогу ну примерно с 1:30 AM до 11:30 AM по мск ) в любой будний день на этой неделе.
МХ пиши по русски, а то не ясно скока часов в твоем дне 24 или 2 раза по 12
А можно мы с ГуГом с одного компа поочереди играть будем? =) Надеюсь мы в финале не встретимся =)
да лан резайте уже клаву он же тосс ему нужна кнопка P для проб, омтальные твои, дааа , это мышка тож его тада
Оффтоп:
Есть клава состоящая из 2-х частей, вам бы такую приобрести
а я не буду наверно, 2х2 дайте мне стабильного партнера.. я каждый вечер ищу когонить не нахожу и иду на Подол... бывает, что и нахожу...
Приду пошпилю фофан ) Я ща никакущий
постараюсь быть тем более будни вроде ничего там не будет, тока надо сперва клавой обзавестись не сломанной
GooG 247-812-711 - это аська MOZG поиграйте с ним он класно 2ч2 жарит.
Я помню когда ещё A3 был, мы с Жужегом A3)MoZg'a с A3)LuckyN00b'oм рвали на турнирчеге каком-то ^_^
Poprobuyte porvat' Sp)Venoma s Sp)MOZGOm
Мозг и руки - неплохая связка выходит
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |