Рейтинг игроков путем референдума!
Venomka-
0
Отправлено: 12:28, Пятница, Июль 13 '07
Рейтинг игроков путем референдума!
Предлагая провести опрос и составить пятерку сильнейших, основываясь на своем личном мнении и сложившимся отношении, себя включать нельзя, чтобы лишьний раз не показывать переизбыток своей алчности.
Ну так начну я (случайный порядок):
1) Sp)Sky
2) Sp)Rookie
3) Sp)Jujey
4) Sp)Inside
5) Sp_Desp
Если кого-то не включил, то только потому, что не видел вашей игры или мы вместе мало поиграли, мы выражаем субъективное мнение и тут как говориться без обид.
Sp)DirtyRat
Грязный КрысЪ -_-;;
0
Отправлено: 13:25, Пятница, Июль 13 '07
Оффтоп: Это канешна не моё дело... Но кроме срача это больше ничего не принесёт)) Смысл сей затеи?
Venomka-
0
Отправлено: 13:35, Пятница, Июль 13 '07
Срача не будет, поверь, тут уже в темах называли ТОП, никто не обиделся и не стал прирекаться, у всех здравый рассудок и кто хочет то напишет, кто нет, так нет, мне вот заходелось выделить этих мемберов, это мое субъективное мнение и не кто, я уверен не скажет - а как же я?
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 14:04, Пятница, Июль 13 '07
Плохо знаю на данный момент уровень игры our team
раньше примерно было так
Sp)Spec
Sp)uT
Sp)Sky
Sp)JuJey
Sp)Пьяный Venom (без обид)
А вообще вопрос спорный
Зажеч может каждый ! Remake , Juffin , Desp , Asuka , Jumper , Neura и конечно DiQ
Venomka-
0
Отправлено: 14:17, Пятница, Июль 13 '07
Какие могут быть обиды
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 14:18, Пятница, Июль 13 '07
Просто те игры ..... запали мне в душу
Venomka-
0
Отправлено: 16:11, Пятница, Июль 13 '07
Я по пьяни помнил что мы играли, но когда на следующий день проснулся и посмотрел репки до был в шоке, я даже не помнил какие матч апы мы играли и скока раз.
Shr
36
Отправлено: 16:34, Пятница, Июль 13 '07
1. Jujey
2. Sky
3. Venom
4. Cool
5. Rookie
Тут ещё один интересный момент - если сравнивать Ская и Кула по последним играм, то Кул заметно круче ЗвЗ. Однако в общем по всем матч-апам, думаю, Скай опытнее.
Спеца и уТ не беру, т.к. без обид я их не вижу и хз, как щас играют.
uT
Rasta Squad Player
11
Отправлено: 17:03, Пятница, Июль 13 '07
Я щас валовенько играю както мотивации нету, а седня на двух кв буду б.п
По сабжу низнаю...
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 17:40, Пятница, Июль 13 '07
а где вариант - блинчики???!!!!
Добавлено
кстати это было по сабжу))
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 21:00, Пятница, Июль 13 '07
А я такой рейтинг хочу видеть(и неепёт ):
1. NaySi
2. Tacticus
3. Juffin
4. inQ
5. diQ
А на самом деле 1-5 которые я перечислил имеют равнозначное значение в моем поставленном рейтинге, то есть то, что инК ниже Джуффина ничего не значит на самом деле мб Джуффин 1ый, то есть парни вы все первые
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 21:56, Пятница, Июль 13 '07
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 00:35, Суббота, Июль 14 '07
Хм ..... даже не знаю ... сейчас ... новеньких, кроме Venoma скила не знаю. И так.
-Venom
-Jujey
-Походу Cool Зажог
-Дальше хз у кого какой скил. Сейчас, когда многие в ниеактиве. Но Sp)Rookie меня убил ^^
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 07:35, Воскресенье, Июль 15 '07
Я можно тоже скажу =) ИМХО
пока мой брат еще не набрал форму :
Спец, если он в форме
Роки/Скай
Джуджей/Веном
Добавлено
Кстати, скоро сптур
Venomka-
0
Отправлено: 09:50, Воскресенье, Июль 15 '07
B Руки там всех порвет чxD
Sky
Кран
11
Отправлено: 12:04, Воскресенье, Июль 15 '07
Ах ребятки, был бы я в форме
Venomka-
0
Отправлено: 21:39, Воскресенье, Июль 15 '07
Жаль, что служба в армии для тебя закончилась
Sky
Кран
11
Отправлено: 22:09, Воскресенье, Июль 15 '07
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 05:15, Понедельник, Июль 16 '07
Итак, очень верю в истинность слов Венома, что каждый выражает свою совершенно субъективную точку зрения, а потому не будет меня ругать если будет желание культурно поспорить, игрой доказать что я неправ - велкам, это приветствую
Все это я говорю потому что сделаю две сверхалчные вещи: позволю себе закомментить свое мнение (причем довольна жестока) и поставлю в рейтинг себя А сделаю это потому что много играю, в том числе с соклановцами и смотрю все репы
Итак, из тех, за кого я по правилам мог бы гипотетически голосовать однозначно первое место:
80. Venom
Причем абсолютно без конкуренции: что он сделал с уТом мы не так давно все прекрасно видели, при чем тут Рокки я вообще не понел, Спец говорит что только сейчас потихоньку начнет набирать форму, Лазер тоже не до конца набрал форму а тут еще свалившаяся орга
Между тем, я не так давно сам играл с Веномом, репы его смотрю практически каждый день , и в такой же степени не вижу, что он в данный момент может сделать со мной (я алчен, не спорю ) В этом плане переход на тоссов ему на руку, так как ЗвЗ имба:
100. JuJey
У uTа чето в послденее время не ладицо игра, играет по сути двумя рассами, забыл как играть зергами, а тоссами пока еще до своего зерговского уровня совсем не дотягивает. Поэтому дальше я поставлю абсолютно загадочного и нестабильного Цкая, который порою тупо сливает, но если взорвется то зарешаед фсех Спецов вместе взятых Король раша..))
60. Sky
50. uT
Cool раз отжог, но пока причин ставить его сюда не вижу..)) на СПТуре увидим, мб я ошибаюсь - уж больно мало его матчей смотрю..)) Остается Rokkie и почему-то многие забывают про Десперадо..))
Итого:
100. JuJey
80. Venom
60. Sky
50. uT
40. Rokkie/Desp.
Venomka-
0
Отправлено: 07:43, Понедельник, Июль 16 '07
Смотри мой рейтинг, я Десперадоса не забыл, мы с ним такие атские П вс П рубае просто жуть.
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 08:22, Понедельник, Июль 16 '07
он кстате единственный кто хорватов убил
Venomka-
0
Отправлено: 08:40, Понедельник, Июль 16 '07
У меня с ним пока счет П вс П 4-1 в мою
Sky
Кран
11
Отправлено: 11:50, Понедельник, Июль 16 '07
Веном - задрот )
Кстати я ща поактивнее начну треница и думать, меня заебало подводить каманду на ВГТЦЛ ) Я до января 2007 никада на КВ не выигрывал, терь на ВГТКЛ, надо ж когда-то начинать ебашить в хлам
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 13:47, Понедельник, Июль 16 '07
Если бы он был например 1-4 то я бы тебя в рейтинг вообще не включил ))
SKy eboshitel mode on! FIGHT
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 19:51, Понедельник, Июль 16 '07
Без камметоФФ - все госы!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|