pAq fragbet style leagueСтраницы: 1
pAq fragbet style league
Итак, господа, скоро начнёцца паГовая лига по типу ФрагБет, когда один аццкий перец может заебошить фсю команду, не моргнув при этом глазом. Так что нам нужно определеть кто помимо аццкой машины разрушения Специалиста будет выступать на этом мероприятии, ибо по секретным сведениям СДСп, мы ужо зарегились там и свободно можем попасть в группу к таким командам, как ТоТ, КТФ и 3Д. Так что давайте подумаем на сей счёт.
Состав я постараюсь весь вписать
Заявку мы подали , но окончательно участие будет известно немного позже , так как все команды будут отбираться в ручную Грандов которые перечислил Такт возможно и не будет )))) Но зато уже есть такие команды как aFz Lyra pAq Более подробно все распишу , когда закончится регистрация И станет известна дата начала
Нас наверно не возьмут
Если возьмуд я буду! xD
хули не возьмут? план простой: надо всего лишь выловить пару пакчегов (особенно тех, кто эту лигу будет вести) и достойно выиграть\проиграть
чтобы типа засветиться... я не думаю, что мы слабее всяких ток, кант, ив и прочих... да, там есть неплохие фейки, но у нас есть госу-страты Воланда =)) Sp)Shr пишет: Пусть тока выдасть, всем сразу ппц настанет )) Цитата: И это не надо, я подействую на них
ну тем более... так что "ищите женщинку"... тьфу ты... орга ^^
shrek;; пишет: Короче - меня последним ставить;.. и/или на зерга =))
В шоу матче тебе Зерг достался ) !
Shr: я не думаю, что мы слабее всяких ток, кант, ив и прочих
ih toshe ne voz'mut^^ Добавлено toka esli Ckai na nih ''podeistvuet'' <3 xDDDDD
Не будем загадывать
пойду молиться богам Зергов Добавлено Вобщем там сделали Высший дивизион и обычный(отборочные в высший) Мы играем в обычном! Посмотрите состав - (ссылка) - если кого не заявил - скажите добавлю ! Правила лиги - (ссылка) - читаем обязательно Карты лиги - (ссылка) Дата и время пока еще не известны... И кто-нибудь новость напишите
Афааааааааанди! - Напиши новость
зы. И не выёбывайся!
написал я новость.......
Все пусть срочно готовят воду, Джуффин знает что они с ней будут делать.. Точнее, что полоскать
Цкай +1
Пусть ищут на кладбище с фонарями
Жалка что ТоТов не будет, без них для нашего госу-клана (читаем комменты к след КВ) там и играть не интересно
Высказываю от лица совета нашей галактики своё недовольство боязнью ТоТ играть супротив сверхчеловеков из Sp.
Пусть сначала рот прополощат, потом сыграем
GL all.Лига наша!
Welkome !
go еще на бгх )))) мне понравилось DD Добавлено Уже не велкоме Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |