WGT-CL 15 season
Девонам ключики не пологаются
Фсе в аську! Джу, зайди по такому поводу xD
А чё там, блинчики дают?
Джуффин, сам знаешь, что там дауют
ПЕЛЕВИН - НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ!
Уррряяя!!!
У меня наконец-то все заработало нах. Счас срочно бегу региться на ВГТКЛ. Однако, ситуация с ключиком по-прежнему висит мертвым грузом - ИГРАТЬ НА ЕВРОПЕ Я НЕ МОЖУ. Хелп хелп..) З.Ы. Правда не уверен что конкретно щас смогу помочь команде, так как наконец-та совершенно окончательно сменил рассу. Уже 5-ый день зерками не гамаю Добавлено Короче нихера я никуда не зарегился, ибо пишут про инкоррект пароль. Вводил имя команды SpTeam пароль первым то что на "d" потом то что на "a" слитно маленькими буквами. И меня послали нах..(
а ты на "r" не пробовал?
Добавлено Кстате я на почтю всё отсылал, я сделал всё возможное, всё.
Я уже говорил, что на меня в последнее время свалилась куча технических проблем, и почту ту я вообще потерял, т.к. не помню пароля.
В любом случае ты мне этот пароль называл на серваке и у меня он почему-то не пропер. Сомневаюсь что я запомнил неправильно. Короче обойдемся без меня. Думаю потеря невелика будет. Добавлено Цкай, ася у меня по-прежнему не пашет. Хорошего понемножку ПОКА выйти не могу. На всякий случай будь другом, не поленись намылить мне на zurgers#yandex.ru Пароль от этого мылка я вряд ли забуду даже в случае ядерной войны, так как он совпадает с паролями всех моих аккаунтов на всех серверах Баттлнета Плюс если не сложно в двух словах мануальчик по юзанью. А то я ХЗ вообще че это за ключик..)
Вобщем как хочешь, я послал пароль...........на зургерс
Спасибо!
Радует то, что во всяком случае здесь я появился: (ссылка) Огорчаед то, что в мануалке от пакчега говорится про письмо с паролем.. его чета до сих пор нет. Но там обговаривалось, что в этом плане сайт глючит..)) Добавлено Итак, сейчас вторник 3 апреля полдень. У меня тут сложилась несколько неодназначная ситуация. Через два часа мну могуд отчиследь из универа и я могу вообще забыть про старку на неопределенный промежуток времени. тт ((((((( . Или могут не отчиследь и тогда в ближайшие полгода я буду задрачивать так, что мама не горюй епд. Я верю, что вы мне пожаллаете удачек..)) Даже Ремейк..)) Аминь епд.
ну... это, Джу, ты знаешь сам, что делать =) давай мля, сапоги оставь для других... по крайней мере, пока не отучишьсО
Правильно Нечего тебе в российской армии делать, без тебя армии зергов пропадут, да и в КеСПА вниз пойдешь...
Удачи...
По поводу армии скажу лишь одно - без вышки там делать нех, т.к. после армии ты её уже хер получишь (я ещё не встречал людей у которых на это хватало силы воли), так что не упускай того что есть сейчас. GL.
Вообще епт.. мы живем вроде как в гуманном и все такое мире.. и при этом случаЮцца такие вещи:
- стадо-студентов двоешников выводят на обозрение первых лиц кафедры. И они, морщась и т.п. простым поднятием рук голосуют кому нах учиться, а кому нах армия..ОМГ..)) Ну я то по**ист и вообще хотел смеяться..)) первый курс чуть сознание там не терял..)) Короче, были люди у кого делы похужее будут, из-за старки я проебал не так уж и много пар, поэтому отвязались на них. Меня в черном списке нет, хороших друзей тоже - поэтому пошли они все нах, а я исчо немного поучусь Цкай: Кеспа, зерги - sure. И Цкая наказывать будет некому.. Внатуре армия не для меня..))
Да, Джу, мы давно не шлепали друг другу по заднице. Сыыыыграем?
Ша-лу-ни-шки
АААААХХХХХТТТТТУУУУУУУУННННГГГГИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
О боже как такое случилось на нашем форуме ?!? Жупкина в с2 !!!
Шпиёнит уже для с2, гад ! +)
А между прочим мы уже безжалостно разорвали одну из команд евросоюза и умеренными темпами двигаемся дальше
Да я заметил +)
Предлагаю дать мне медаль за это
Цкай, гоу шоуматч на субботу?
С рэпками, комментами и всем прочим Покажу тебе где раки зимовываюд
в Сб дойдите до финала - чем не шоуматч?
хотя я только за то, чтобы посмотреть ваши дуэли )
Дафай. Я с утра дома.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |