Лига СлТУ
Лига СлТУ
Передаю привет пидорасам с лиги! Преевееед, уёбке! Умритие, в своей уёбистой сцукоконченной лиге, высосав у друг друга, как вы обычно делаете! P.S. Нас оттуда забанили Sp)Tacticus пишет: Действительно в правилах есть пункт о том, что команда занявшая последнее место в своей подгруппе "вылетает" из лиги на 1 сезон. Думаю, что нам нет смысла туда возвращаться. Мне не нравилось их судейство и вообще я бы не хотел там больше участвовать. Ребят я хотел вам предложить от-туда уйти, но не успел... Ну может оно и к лучшему.
Ну и ладно
Зато мы не долбаёбы с марса Цитата: мы c Synergy Planets :-)
я торжественно посылаю нахуй всех уёбков-судей, с которыми, к сожалению, пришлось столкнуться на этой офигенной лиге
а именно нахуй идут: 1) чел из Ст... мм как там его? короче который судил нашу группу 2) iloveTill - нахуй писать правила, по которым можно играть кому хочешь в команде, лишь бы он был зареган? да нахуй надо. и подставы эти с Ст Добавлено кстати в тему (ссылка)
предлагаю вернуться на ВГТ ЦЛ))
или на БВ лигу немецкую, там уровнем чуть ниже ВГТ, но тоже не плохо Добавлено )) пишет: поосторожней, а то жузеффина может обидеццо
ОО Кстате быстрее регимся на ВГТКЛ уже\ищё\сука неуспели идет регистрация гого 1 див ^^
А СЛТУ идет нахуй, потомучто ето не лига, а хуйня, читай ниже 1500 подписей солидарных со мной =)
Спокойно, всё под контролем, я написал тему к ним о нашей реге сегодня!(wgt-cl)
Добавлено Да кстате всем кого нету здесь в команде, тем следует зарегистрировать свои игрровые аккаунты на сервере Вгт, после чего я вам/или такт даст ссылку на join в нашу команду.
да и нафиг надо было создавать глупую тему на репсах?Главное создатель обосрал нетоко себя а ещё всех под тегом Сп
Ну вы даёте - вы чё офигели так бм'ить? Мне блин стыдно за вас
Нда, как-то некрасиво вышло
Но соглоситесь, что “Команда Сп с уважением ЕБАЛА ВАС В РОТ” нереальная фраза Добавлено А я говорил, что выкладывать на репсах — дело совершенно бессмысленное, уТ зачем перекрест создал с нашим сайтом? Теперь сюда повалит куча народа и будут читать наши жЫрные оскорбления и бм, который разводит Джуффин
Такт - ты начинаешь фпиливать
Они все откусили - я тебе говорю Только вы перегнули палку.. давайте бмить буду в Sp я - это запрешённая магия 146 ступени а у вас нет разрешения.. В Холоми запрут или развоплотят=))
забейте, отнеситесь к этому, как к моей прихоти, и не более ^^
уж лучше джуззефинну забить)))
Дайте ссылку на рег в тиму на ВГТ. Ваще толку ноль, т.к. Европа у меня по прежнему работает раз через 10, но пусть на сайте буду, мож когда-нить Евра всё-таки пробздится и начнёт работать.
так ссылку я поисщу где-то была, или такт, если нереально трудно не будет даст ссылку, а так всё окей, завтра всё...
Ну ппц вообще !
Я не понял, кто бычит на Сп, дайте адрес приеду и отдичу сЦучку нах чтоб знал И вообще лига была ппц говно, надо реал вгткл играть и можно ещё записаЦЦ0 в бвкл.
СТУЛ - говно Все сказали уже
А чо случилось то? =)
NoV[NL]:
Снимаемся с лиги после проведенного клановара с iW. Ничего не буду расписывать просто преложу реплей, в котором вы включив текстовый режим сможете пронаблюдать из-за чего мое неуважение к этому клану, а если он свободно участвует в этой лиге - то и к лиге. (ссылка) хахахах я же говорил :-) Добавлено Sp)GooG ^_^ пишет: Почти ничего просто прочитай сначала )) Добавлено зато щас помню сколько было позитивных эмоций после высказывания Sp)Team пишет: да, жгли ))) Sp)Tacticus пишет: ^^
Некро.....
Надо будет как-нить на досуге вьехать в тему происходящего, чтобы понять так суть, так скажем, сутия ... =)
P.S. Качаю Starcraft, скоро буду в состоянии шпилить ... КОтег пишет: ... филы -)
Да ладно без 1 лиги проживём!!
ХЕхе, это тема хз какой давности -))
ыыыыыыы Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |