Внутрикомандный турнир
Внутрикомандный турнир
Вчера в 22:00 часов по МСК времени на сервере подольск, канал Сп, первый раз удалось собрать достаточно народу , чтоб хотябы сыграть К сожелению так мы его недоиграли из за того что некоторые прокси .Итак играло человек 6 , было бы семь ну Богати кудато сволил.Вот результаты: Spec vs StrongPoint 1-2 Player vs Shr 2-0 uT vs Latev 2-0 Spec vs Player 2-0 Latev vs Strong 2-0 uT vs Shr 2-0 uT vs Spec 2-0 Первая мапа была Луна , 2-я ПА , 3-я Гая. Мало что можно судить по турниру , потому что не играли многие новички команды и игроки основного состава. Надеюсь это не последний тур, на следующих выходных неплохо провести такой же. Если на КВ непридут такие люди как Асука, то вместо него можно поставить Плеера или Латев. К сожелению Sp)TAG(TightAgressive) хотел принять участие в этом мероприятии , но , незнаю как такое может случится , его не пускало на Подольск .Я слишком поздно зашел в icq и увидел что он мне писал про это.
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ух ты
Гуд ! ГГ и ГЖ, решаете смотрю з.ы. Что за туча новых имён ?
Я потусил на Подонске некоторое время, но т.к. там люди тока и занимаются тем, что чатятся а не играют, я ушёл на Абус. Периодически проверял Подонск, но никого не заставал (все в игре были). Ну а т.к. мне сёдня нужно было подрываться в 7 утра я, немного потупив за кампом, решил не дожидаться победного конца, а соответственно пойти спать.
PS 2 Tact: двойное "о" в английском языке читается как "у"
Да было не плохо Но лучше в следующий раз BO1 играть , BO3 может на долго затянуться
штоб пускало на подольск нада выкинуть лицензию и купить пиратку оО
кстати я позорно слил первую игру Латеву но потом его мама прервала войну зергоф и людей так как он сильна громка стучал по клаве я вышел в канал сп - никаво нима, м пошел спать а погамали чертофски отлично почаще п так
спецу задание - до следущего тура освоить турней мастер )))
Цитата: Че это такое )
спец, а чего не все результаты выложил?
де Latev vs shr 2:0 и Latev vs Player 1:0 ? оО Добавлено турней мастер крутая прога там сетку делает сама рандомом
Сорри , просто я спрашивал у всех результы , а вот ты мне несказал.
Цитата: Может тебя ответственным по турниром сделать )
хехе
заманчивое предложение ну я падумаю
to Sp)Latev a spec то не спрашивает, рассуждения вслух ^_^
Цитата: Можешь не думать, а сразу перейти к делу
Мы хотим турнир ! ^^
Сделайте на сайте раздел "Турниры".
Чтоб там можно было, например сеточку посмотреть!
МХ такой раздел есть называется СПТур(как ни странно) и тама и сеточку мона и не сеточку только до конца он как правило не доходит да спец???
да , я нераз предупреждал что ни 1 недойдёт до конца .Онлайн и токо онлйн надо проводить.Кстате сегодня можем сыграть.Если че мсг ми
Чтобы до конца доводить подобные вещи их формат должен быть добровольно-принудительным, вплоть до техлузов
И играть ВО1 (Прокси по Хамачи)
По опыту прошедших СпТуров можно сказать, что круговая система никуда не годится: в реальном времени так много игр сыграть просто невозможно физически, а если разбрасывать игры на месяц, то максимум сыграет человека 2-3
Поэтому, лучший вариант — это составление рандомной сетки, именно сетки, где игроки идут до финиша. Это конечно не так объективно как круговая система, но зато приносит азарта и сыграть такой турнир за 2 часа, думаю, вполне реально Так что после сессии я добавлю к модулю СпТур систему Double Ellimnation или как там она называется.
Имхо это самое оно и главное Дабл (в лузерах можно и БО1), а то я дальше первого круга не пройду и пойду "скучать" в лэддер, а так хоть пару игр
ЗЫ: Хамяк не всегда спасает, но уж если нет, то не судьба, ну или монетка как последний, но 100%-работающий вариант
To Tact
Na vilet eto samoe to igrat' To Boogatti Ili idti igrat' ot druga )
Asuka plz napiwi rezulti poslednego SPT zdesj
Где я был?? WTF!!! Наверное опять меня спаивал Афанди.. или башмаг ему выдирали со второго слоя сумрака?
Выйти из сумрака! Налоговая инспекция! Все, что найдено на втором слое сумрака облагается 13% сумрачным налогом
13% ??? wtf ??? а че смертную отменили уже ? DDDDD
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |