Внутрикомандные Треньки в будни
Внутрикомандные Треньки в будни
вообщем неплохо былобы проводить, как можно чаще, треньки в рабочие дни. Внутрикомандные треньки должны решить некоторые проблемы связаные с повышением уровня игры и активности нашего игрового состава.Если будут приходить много человек будет возможность тренить разные матчапы,стратегии,мик ро,наше никакое 2в2 и конечно форфан игры 3в3,4в4,КТФ. Отписываемся здесь кто в какое время сможет,несможет и т.п. Я сделал время опроса 7 дней чтоб он не затягивался. (Время по Москве). Возможен вариант проводить в выходные дни тоже.
я хз как теперь смогу либо до 19 либо после 19 день ото дня зависит...
ну посмотрим как остальные,кстате где все?Хотя уже никого не осталось кто сможет подержать эту идею
Добавлено смотрю и думаю,что хорошо если 2 человека наберётся
TT
С четверга по воскресенье могу с 20-00 до 22-00.
Если с понедельника по среду ты сможешь пожже 23-00 гамать, то буду являться вообще каждый день. Тока я сразу скажу, что не люблю 2в2 и фофан 3в3 и все, что не 1 на 1 =) ну 2в2 накрайняк еще можно, ибо они на кв играются (хотя лучше тренить тока 1 пару 2в2, а остальные путь забьют), а вот 3в3 - не буду сори
С 1 декабря я снова актив (просто сейчас решаю вопросы с сессией) и смогу в буднии после 21,00 играть... в выходные само собой если смогу то приходить на кв буду
Ну а у меня ситуация прямо противоположная фаустовой =) как раз чем ближе к новому году, тем напряжнее... так что я могу раза два в неделю мясом послужить =) А про 3х3 и ффа Спец - это ты загнул, это бывает редко.
Актив - это 1х1 и 2х2. Акмыч?
редко-потому что никого нету,ну ваще да ФФА эт неколбасно ваще,а вот КТФ можно главное чтоб народ был
Добавлено Эу а где Дик?чёто ничего непишет
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Тут он я...
Я в принципе могу в любое время, так что можете не брать мну в расчёт
у меня такая писда с сессией это просто Т.Т
сил уже никаких нету.... мозг уже расплавился, нахожусь на грани вылета из универа ....тоооооооорррррррррбб бббббббббаааааааааа
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Хе-хе
Почти та же картина, по крайней мере допуск по физике мне не светит, но Сп) прежде всего
прошло достаточно времени,пора сделать итоги.Оптимальное время ~19:00-22:00(я могу и пораньше и попозже).
Так что завтро все желающие могут появится на сервере Подольск,канал Sptrain в 19:00 по Москве.Неплохо собрать минимум 4 человек.Вначале думаю провести игры друг с другом по системе БО3 ,а дальше ченибудь придумаем.Чуть не забыл,желательно появится всем новичкам. Добавлено можно будет устроить мини Сптур ,но нужно достаточно людей.
gl to all!
минйа, диГа, сфериГо, сГр, антега нету, ибА сэссион
сегодня было мало народу ну я рад ,что хоть ктото был , завтра ожидается народу побольше,да и подольше время тренировки,потому что Асука поздно с работы приходит
сенкс
так я не понял когда тренько то?
S 19-00 do 22-00 i podolshe t.k. asuka ne moget....koro4e do 23-00 primernoi dumay
чот я сегодня пришел в 22-10, никого не было =(
я примерно от туда во стока ушел никого недождавшись,завтра надо по серьёзней какнибудь
Добавлено надо наверно на час позже начинать,тогда завтра в 20-23
spec идея хороша с треньками, но не все и невсегда могут появлятся тама...судить строго я думаю на начале не стоит...
не сегодня было норм,4 чела было это норм,даже микро турнирчег сыграли
Добавлено Цитата: Че тут непонятного все норм понятно написано,начало в 20-23 по Московскому времени,то есть у Фауста , если у него часовой пояс +2 , тогда 19-22.
Жентельменс!
Ворнинг!! Атеншен плиз! Сервер та какой? А то вы мож гамаити где нить на ивропи ппц)) Йа комп у друга адалжыл на 2-3 месица. Он сешн готовид, грит забири, а то йа типа праибу фсе))) Ну йа и зобрал. Катать в Старку ни пробавал, ибо там ана старайа слижкам. Сиводня забирайу с работы, и гоу хоум. Мож дажы на треню пападу - ибо у ниво мадем йесть)) ГЫЫЫ Абажралсо БлинОФФ, и дагнал АПМ до 300 ))
просьба,пиши на порм языке , а то я некоторые слова разобрать немогу.
А ваще притаскивайся гдето в 19-22 по москве на сервер ПОДОЛЬСК канал Sptrain
ВасЫлЫскЪ ну ты шО не РусскАй Щто-ли ?
шо за злобные шмайлы вашилиск, даёшь рыбку Решета))
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |