SHOW MATCH( Sp)Voland VS nGr-JaroСтраницы: 1
SHOW MATCH( Sp)Voland VS nGr-Jaro
Итак, Шоуматч между алчными челами состоится СЕГОДНЯ(если конечно воланд придет на ККВ) после КВ с КАНТ...Формат игр: bo7, 1st map Gaya, then loser choise...Главное чтобы Воланд припёр на КВ...
мм... а тот чел знает о шоуматче? Мой прогноз - Воланд вин в говно, судя по каментам о прошло кв =)
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Такс.
Воланд го КВ !!!
бляяяя я не могу на кв - я ночь не спал... хотя ща посмотрим - должен Инк прийти - может чё принесёт мне взбодриться
И Ремэйк - сделай плиз на некст неделе с 20 до 23мск с понедельника - я сегодня не смогу просто физически.... спасиб
если чел будет,а я ему сказал, что в понедРельник в 20-00 на подольске канал ХЗ сами придумаем может SP ?я ему ещё в АСю напишу...
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Voland noob4eg
Всё заепцом, Ремейк госу!!!!! Поиграем с этим чобиком=))) Приходите обсить, хуле=)))
запара !! рихнулись в субботу вечером ??? выходные епта (( у мну комп пока тока на работе ... а в клубе прописывать патчи и сд кей на стар это запара ... пока все их программы клиенты поотрубаешь бля ... а птом ещё разоряться будут ... )) да пошли они нах эти админы !! есть пару клубов у нас де все норм настроено я мог бы туда - да вот не успел ...
Ну всё Воланд завтра ВТОРНИК в 20-00 на Подольске канал #SP# 20-00(по МСК)...скорее всего меня не будет, сами разберётесь?
хАрош! Люблю фкусные сочные шоуматчи! Ремейк гуд ЖоП (всмысле, грамотно забил ШМ)
А я его дёрнул 4-1
новость пиши)) ирепки выложи!!!
Это ты должен новость писать, сцуко=))) пешите пешите - это были арт игры=)))
Алчный Воланд =)
Лагал ни па деццки, а посему я даж пооб3ить ни смог !( Добавлено з.ы. ЗвЗ не бывает артом, тока если 4 пул такое возможно
репы в студию!!!!
Да даФФайте мне блинчикоФФ за ОРГанизацию и выкладывания репов на сайт плять а новость никто написать не мог за день пля ну вы даёте качаем репы...
satanismymaster
мммм... контроль у воланда ?.. ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ФАБРИКИ РАБОЧИМ РЕПКИ НАМ !!! или произойдёт РЕВОЛЮЦИЯ !!!ААРРГГХХ !!! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |