Friendly CW :)Страницы: 1
Friendly CW :)
Hiyo all В-общем я поговорил со Сферой, он согласился поиграть френдли кв. Интересует, как у остальных Sp отношение к кв, и обговорить детали в случае положительного ответа. Желательно провести его либо завтра пораньше (часов в 17-18, если сможете собрать людей, мы сможем), либо в следующие выходные, либо на будних, если опять же, cоберется народ glgl
ТаааКТ)))
во... я за эту субботу, только насчёт времени не уверен, как остальные - соберутся\нет
я за (хз как время мб всё = )
Дык, решать уже сейчас надо Пятница на дворе как-никак. Сфера вообще редкий гость онлайн как я заметил ^^;;
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Короч
Я не против, так всем готовить алчные задницы к указанному времени. з.ы. и поконкретнее нах решите плз
у меня дипрессия
я не приду. и ваще пойду вешаца. месяц не буду юзать смайлы. всё. жызнь закончилась.
=)) ничего Антик, Sp воспитает новых андройдов и они-то выиграют на wcg ^^
кв мы с челом забили, новость на главной, всем быть, всем играть -местов хватит ^^
млин завтра поход намечается у меня,думаю в 19:00 по нашему сюда притащусь.
А после завтра я еду работать с батьком,вот это занятие продолжительное но надеюсь тоже смогу вовремя притащится
Даа, Задройд огорчил
А с кв вы конечно отмочили Иииинкк
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
SHR
Ты его не прально понял, он в дИпре33ии ибА диQ стал топ-1, а Задрой тут не при чём.
о да
так что отнимаем посты??
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |