TOpvsSP
TOpvsSP
Канал: SPvsTop Server: PGT Время: 21.00 (по Москве) Дата: 28 июля 1st - Gaia, затем выбирает проигравший я предлагаю wcg, the artist. насчет даты если не устраивает напишите когда сможете Добавлено сорри июня
Я за то чтоб сыграть.Только Artist не надо, я её даже не видел, а тренить её тем болеее лень.
Я приду...
Акме - Артист норм мапа - похожа на 815 только проходы нормальные и первый експ сразу с газом... в общем, на ней нет никаких заморочек... один раз поиграешь и разберёшься... Короче забивайте кв
a u vas odni koreyci chtoly ? =)
nu mogno porpbyvat tolko time 19-00 or 20-00 i 1 luna + pgt seazon 9 pack idet ?
Артиста Ф топку и ОК...
Не то чтобы я имел что-то против мапы, но у нас никто на ней не играл ни разу небось. ВЦГ = что доктор прописал.
всё тогда
Время: 19-00 мапы 1st Gaia a potom WCG сорри мы тока так
Дата я так понимаю та же ??
И сколько пар 1х1 , 2х2 ???
5 пар 1х1 и 1 2х2
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
6 игр - это голь...
Нужно нечётное число, так что предлагаю 2 2х2.
давай две мне пох
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ГГ ГЛ
кк хф
Продолжим тему. Поскольку у нас ToP и ScWc один клан, поддерживаем Ваше желание провести кв и уточняем время проведения - это Воскресенье 23.07 - время оговаривается по умолчанию 20-00.
[ScWc]Declone (ссылка)
тема устарела, создавай новую. И напиши попонятнее че хотел
go в эти выходные
Sp)Sphynx на урл заходил? там все понятно написано Ж). Кв Воскр 23.
Дада gogogo
Думаю, никто не против
готовьте вазелин
Вам банки 3х литровой хватит?
ну допустим для вас мне одному 3х литровой хватит) а что остальным?? готовьте больше!!!
Добавлено БУУУУУ!!!!
у какой.. полна попа вазелина и кричит бу.... стражно аж. Руки ещё намажь Ж))
я думаю другие не станут заниматься этой эерундой... ну Воланд мб захочет... ну кк +3 литра
О ёёё
Успокойтесь! А то квадраты наступают Оффтоп:
Короче - я хочу кого-то дёрнуть;;;
Кто на я?
селектора дёрни
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |